秘书 发表于 2013-1-21 12:15:43

你这个图片搜索来的流量就应该用C版的那个强制跳转到自己网站的代码!你去老论坛搜索下就有了

秘书 发表于 2013-1-21 12:16:22

这流量还差? 都60%都是US和UK的 这还差那很多人混不下去了

coolhero 发表于 2013-1-21 12:49:39

单价多少呀
感觉最近单价都好低的说

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 12:54:47

qq800 发表于 2013-1-21 12:24 static/image/common/back.gif
如果流量上来了的话为何不去buysellads.com 卖广告

你说得很对,可以看看那些所谓的大站,GG广告早已换成了buysellads

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 12:55:28

coolhero 发表于 2013-1-21 12:49 static/image/common/back.gif
单价多少呀
感觉最近单价都好低的说

平均0.1最低有0.01

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 13:03:48

最后说下以后的打算
创建了一个fans page,目前有fans1700左右,且平均每天新增20个左右。
排名还能继续提升,目前第四,每天展示2000,点击率百分之20,前三位应该有百分之50.
按照某人说法,第四是个很尴尬的位置,不高不低,但点击率没有7-10名高
所以继续优化排名,然后每天上fans page分享。
等排名提升到前三,fans达到1W左右在看效果吧!

cjyzpcl 发表于 2013-1-21 13:30:34

你这个太牛逼了,我最差的记录1w纯搞笑也是20刀啊。。。

easy 发表于 2013-1-21 13:34:57

12000个IP,就是点击率按百分之一也该有120个点击,一个点击不值一美分,这也太夸张了。是不是图片太精彩了,吸引了注意力人们都看不到广告了。

mj23zyb 发表于 2013-1-21 15:30:23

光放adsense有点可惜了!!

Smythe_Bob 发表于 2013-1-21 19:26:44

这么多流量啊... 怎么会没收入呢

带头大哥 发表于 2013-1-21 20:32:10

不阔能哦,gg广告都是智能匹配的,就算没niche照样根据每个人的购物习惯现实广告啊

ADbb 发表于 2013-1-21 22:33:23

呵呵 看的LZ写的很欢乐啊 要琢磨琢磨里面的门道

displaysonline 发表于 2013-1-22 00:14:25

国产ADSENSE。。。。

babyvoxs 发表于 2013-1-22 03:25:03

流量那么高,收入那么低,改做其他的东东可能好点吧

800 发表于 2013-1-22 08:57:18

说不可能的一般都没有亲自做过吧,我也半途而废了一个图片站,现在不更新了,单价确实低,两三分钱一个点击,没什么意思。

单价最高的是金融,保险,然后是健康,文字类的比图片的单价高几条街呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想知道我10000流量图片站每天能赚多少吗?