woaibaobao 发表于 2014-5-29 10:13:01

阿健兄请进

阿健兄,我准备做个正规的英文下载站,渴望就一些问题得到你的指点,谢谢。

河小马 发表于 2014-5-29 10:19:17

有问题我们也会帮着解答的哈

woaibaobao 发表于 2014-5-29 10:40:14

河小马 发表于 2014-5-29 10:19
有问题我们也会帮着解答的哈

河马神来啦,欢迎哈,关于网站,服务器啥的我自己都会弄,我现在纠结于下载站的版权问题,网站小的时候如果被告之侵权了,那么删除就行了。可如果(万一呢,是吧)做大了,日浏览量几十万了,再被控侵权,好解决吗?删除就完了吗? 想听一下阿健和各大神的说法,以及解决方法。谢谢。

LiuLiu 发表于 2014-5-29 10:43:35

woaibaobao 发表于 2014-5-29 10:40
河马神来啦,欢迎哈,关于网站,服务器啥的我自己都会弄,我现在纠结于下载站的版权问题,网站小的时候如 ...

你只提供官方版的软件下载怎么会涉及侵权呢?

LiuLiu 发表于 2014-5-29 10:45:50

我也想借贵地问一个问题,下载站的文件都是一个一个自己上传服务器的?

比如软件下载站,软件经常会更新版本,难道自己一个一个的手动跟着官方更新?

有没有快速的管理方式呢?

河小马 发表于 2014-5-29 11:02:17

woaibaobao 发表于 2014-5-29 10:40
河马神来啦,欢迎哈,关于网站,服务器啥的我自己都会弄,我现在纠结于下载站的版权问题,网站小的时候如 ...

很简单,不要暴露自己的主IP,一切都利用反代和cloudflare 等等

一旦被DCMA 投诉,及时删除相关的

swiftway
对这个比较松

woaibaobao 发表于 2014-5-29 11:08:23

河小马 发表于 2014-5-29 11:02
很简单,不要暴露自己的主IP,一切都利用反代和cloudflare 等等

我能亲你一口吗

河小马 发表于 2014-5-29 11:10:07

woaibaobao 发表于 2014-5-29 11:08
我能亲你一口吗

可以从portlane 买个vps 做反代

woaibaobao 发表于 2014-5-29 11:13:48

好的,感谢,我去详细了解一下,河马神也做下载站吗?

河小马 发表于 2014-5-29 11:20:07

woaibaobao 发表于 2014-5-29 11:13
好的,感谢,我去详细了解一下,河马神也做下载站吗?

经常帮人解决类似的问题

阿健 发表于 2014-5-29 11:53:44

如河马说的,找荷兰的服务器做反向代理,一般投诉删除就行了

woaibaobao 发表于 2014-5-29 12:17:09

阿健 发表于 2014-5-29 11:53
如河马说的,找荷兰的服务器做反向代理,一般投诉删除就行了

阿健,你好,感谢回复,回头若有问题还要请教你的,谢谢。

qiqinjun 发表于 2014-5-29 13:59:55

河小马 发表于 2014-5-29 11:02

一样会投诉的,Cloudflare的投诉会转发到你的服务器提供商的

flyingdog 发表于 2014-5-29 16:14:31

收到投诉,24小时之内删除基本没啥问题。用反向代理或者cloudflare都不错,有时cloudflare还会和服务器商推过来推过去。。:lol
另外做个DMCA页面说自己网站遵守DMCA条款,放上专门处理投诉的邮箱,让投诉的根据DMCA投诉信标准格式发投诉给你,并且提供自己是版权拥有者的证明。

woaibaobao 发表于 2014-5-29 17:50:42

感谢飞天兄细致的回答:D
页: [1] 2
查看完整版本: 阿健兄请进