AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

阿健兄请进

广告币

中级会员

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

河小马 发表于 2014-5-29 10:19
( I" _3 Y1 c/ w) T/ \: J$ I有问题我们也会帮着解答的哈

$ |1 R. ]6 m2 b9 l6 X+ N河马神来啦,欢迎哈,关于网站,服务器啥的我自己都会弄,我现在纠结于下载站的版权问题,网站小的时候如果被告之侵权了,那么删除就行了。可如果(万一呢,是吧)做大了,日浏览量几十万了,再被控侵权,好解决吗?删除就完了吗? 想听一下阿健和各大神的说法,以及解决方法。谢谢。

很简单,不要暴露自己的主IP,一切都利用反代和cloudflare 等等 一旦被DCMA 投诉,及时删除相关的 swiftway 对这个比较松  详情 回复 发表于 2014-5-29 11:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

woaibaobao 发表于 2014-5-29 10:409 w4 t8 g( M# a' v7 y: P9 v3 V
河马神来啦,欢迎哈,关于网站,服务器啥的我自己都会弄,我现在纠结于下载站的版权问题,网站小的时候如 ...
+ `/ {8 B* i& A" B  ?- S* ]! q8 f/ r
你只提供官方版的软件下载怎么会涉及侵权呢?

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也想借贵地问一个问题,下载站的文件都是一个一个自己上传服务器的? ) A, k6 U1 J" J: D2 p% @

; B% s- J' I) K: g" X8 R比如软件下载站,软件经常会更新版本,难道自己一个一个的手动跟着官方更新?0 q- I7 w# p- V8 Q8 D- N; B

4 G. D- @' j# s0 s- _有没有快速的管理方式呢?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

woaibaobao 发表于 2014-5-29 10:406 r* b$ ~; X9 d0 S1 N: k% B2 V
河马神来啦,欢迎哈,关于网站,服务器啥的我自己都会弄,我现在纠结于下载站的版权问题,网站小的时候如 ...

- H8 h1 n4 G9 k' r2 W/ [很简单,不要暴露自己的主IP,一切都利用反代和cloudflare 等等
+ g2 n4 O0 u" y3 i( }1 ?) s& ?  e
$ @6 G$ x: ]. r1 ^一旦被DCMA 投诉,及时删除相关的- y* P6 A% P! f) g; t  l7 p+ P3 i3 a

- T) X- i. c' P2 d- ?7 N1 ~swiftway  G  i0 c% E; o0 M! \) A2 S
对这个比较松
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

河小马 发表于 2014-5-29 11:02, E0 f% b4 H& Q' h3 h& y
很简单,不要暴露自己的主IP,一切都利用反代和cloudflare 等等& O, _5 U0 |$ N" l; A
  C. d) z7 t8 n
一旦被DCMA 投诉,及时删除相关的
  o7 |# A/ e# U9 ?
我能亲你一口吗

可以从portlane 买个vps 做反代  详情 回复 发表于 2014-5-29 11:10

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

woaibaobao 发表于 2014-5-29 11:08) z2 `/ `4 D  T. R8 b6 M
我能亲你一口吗

6 B$ X1 V$ Y# N4 Q* D可以从portlane 买个vps 做反代
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

好的,感谢,我去详细了解一下,河马神也做下载站吗?

经常帮人解决类似的问题  详情 回复 发表于 2014-5-29 11:20

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

woaibaobao 发表于 2014-5-29 11:13
5 m! Y* q, b, E5 Z; o0 Y0 w( T好的,感谢,我去详细了解一下,河马神也做下载站吗?
1 J% Y  l! f3 e1 \, m1 ^6 S
经常帮人解决类似的问题
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

如河马说的,找荷兰的服务器做反向代理,一般投诉删除就行了, h) o: J! V$ p0 t& o: y) f

广告币

中级会员

阿健 发表于 2014-5-29 11:53
, E7 C+ U6 @1 ?1 a0 c0 `; |2 E如河马说的,找荷兰的服务器做反向代理,一般投诉删除就行了

. P1 A( B3 w0 W9 b- _阿健,你好,感谢回复,回头若有问题还要请教你的,谢谢。

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-5-29 11:02" K5 w0 ]/ ?6 \7 Q2 ]0 g
很简单,不要暴露自己的主IP,一切都利用反代和cloudflare 等等
" ^' K2 A8 X# h5 J/ G5 n- X9 `0 b( Q9 E2 B5 }; V
一旦被DCMA 投诉,及时删除相关的

4 J: H9 e8 m- I. A$ [4 I一样会投诉的,Cloudflare的投诉会转发到你的服务器提供商的

这个没说不被投诉哈 只是中间增加一点给你处理的时间而已  详情 回复 发表于 2014-5-29 19:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

收到投诉,24小时之内删除基本没啥问题。用反向代理或者cloudflare都不错,有时cloudflare还会和服务器商推过来推过去。。
' Q/ O3 n# m$ Q1 ^+ m( J$ s+ H另外做个DMCA页面说自己网站遵守DMCA条款,放上专门处理投诉的邮箱,让投诉的根据DMCA投诉信标准格式发投诉给你,并且提供自己是版权拥有者的证明。

广告币

中级会员

感谢飞天兄细致的回答