河小马 发表于 2014-5-29 19:55:17

qiqinjun 发表于 2014-5-29 13:59
一样会投诉的,Cloudflare的投诉会转发到你的服务器提供商的

这个没说不被投诉哈

只是中间增加一点给你处理的时间而已

woaibaobao 发表于 2014-5-29 22:12:18

阿健 发表于 2014-5-29 11:53
如河马说的,找荷兰的服务器做反向代理,一般投诉删除就行了

阿健兄,目前你的站有如此的日流量,是单纯的靠一点点增加资源,用时间来提高网站排名呢,还是用了一些别的手段?另外,下载站是你的主要收入的来源吗(如不方便回答,自便)。谢谢。

阿健 发表于 2014-5-30 10:07:05

woaibaobao 发表于 2014-5-29 22:12
阿健兄,目前你的站有如此的日流量,是单纯的靠一点点增加资源,用时间来提高网站排名呢,还是用了一些别 ...

流量确实是单纯的,慢慢的增加,每天更新100多资源

是主要来源,主要就是这个站点

woaibaobao 发表于 2014-5-30 10:54:13

阿健 发表于 2014-5-30 10:07

是主要来源,主要就是这个站点 ...

谢谢,我的站准备以手机软件和游戏下载为主,健兄以为如何?

河小马 发表于 2014-5-30 10:56:24

:lol泄露了天机了。。

原来持久的做下载站也如此赚钱。。。

gger 发表于 2014-5-30 11:33:20

亲一口??????

woaibaobao 发表于 2014-5-30 12:42:22

河小马 发表于 2014-5-30 10:56
泄露了天机了。。

原来持久的做下载站也如此赚钱。。。

马神,俺认为能有盈利流量的话,也得在8,9个月以后了,不过咱两私下讲哈,我也没觉得阿健兄会真的会这么回答我:lol

woaibaobao 发表于 2014-5-30 12:43:03

感谢健兄的坦诚

阿健 发表于 2014-5-30 12:46:41

woaibaobao 发表于 2014-5-30 10:54
谢谢,我的站准备以手机软件和游戏下载为主,健兄以为如何?

你有持续的动力的话,做什么都可以,这2个下载流量也不错

财神爷 发表于 2014-5-30 17:01:01

我也过来打酱油围观
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿健兄请进