河小马 发表于 2014-2-28 11:06:00

roror999 发表于 2014-2-28 10:38 static/image/common/back.gif
刚看了一下你说的fatlossfactor,
看他的首页,想起我不做它的原因了,我看它页面上有收集email的地方, ...

这种高grav 的商家是会把以后他们 follow up 的sale 也给你的。。。

你得看看他们的 affiliate 页面

河小马 发表于 2014-2-28 11:06:42

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 10:47 static/image/common/back.gif
我去,1000hops有50单,你这流量也太精准了。。。。

我1000hops有50 order form impression count就知足 ...

最近想起来一种很老的玩法,和 list 完美的结合起来。。

到时候估计转化率更高。。

完成我100w DOI 的 dream

河小马 发表于 2014-2-28 11:09:13

roror999 发表于 2014-2-28 11:05 static/image/common/back.gif
我的目标也是将来搞list
看过老外论坛里贴的那些图和内容,5万的list,一次发送收入能达到成千上万的,真 ...

其实到后来你就麻木了,翻来覆去就那么一些话

你会发现,email 不是靠写的,而是靠抄的。。。

roror999 发表于 2014-2-28 11:14:38

河小马 发表于 2014-2-28 11:09 static/image/common/back.gif
其实到后来你就麻木了,翻来覆去就那么一些话

你会发现,email 不是靠写的,而是靠抄的。。。 ...
是的
不会写可以抄大牛的,多订些多改就是了

麻木?收钱收到手酸吗?:)

河小马 发表于 2014-2-28 11:21:00

roror999 发表于 2014-2-28 11:14 static/image/common/back.gif
是的
不会写可以抄大牛的,多订些多改就是了

抄的麻木了

网赚高富帅 发表于 2014-2-28 11:22:05

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 10:47 static/image/common/back.gif
我去,1000hops有50单,你这流量也太精准了。。。。

我1000hops有50 order form impression count就知足 ...

20个hops一个sale,基本是非常targeted的流量,我以前做fatloss4idiot,直接做weight loss的adwords,基本是1美圆的cpc,20-30hops一个sale,大约可以保本,但是我用的是100刀的优惠券,相当于没有花钱,那时候一张信用卡可以申请几百个优惠券都不会被封。但是那时候如果花钱的化,adwords优化的好可能也可以有利润,那时候都是粗放的赚钱。信息是好多年前的了
个人力量有限不投机不赚钱啊。。

billy 发表于 2014-2-28 11:25:07

不明觉厉!开个科普班吧。

ps: 搞list的科普班

河小马 发表于 2014-2-28 11:35:05

网赚高富帅 发表于 2014-2-28 11:22 static/image/common/back.gif
20个hops一个sale,基本是非常targeted的流量,我以前做fatloss4idiot,直接做weight loss的adwords,基本 ...

我用的email 的流量。。所以比较target

vta 发表于 2014-2-28 11:52:24

河小马 发表于 2014-2-28 11:06
最近想起来一种很老的玩法,和 list 完美的结合起来。。

到时候估计转化率更高。。

求透露。。。。。。。

100万的话…第三方不给用了吧…

vta 发表于 2014-2-28 12:02:39

购买自动送产品的landing?

河小马 发表于 2014-2-28 12:04:17

vta 发表于 2014-2-28 11:52 static/image/common/back.gif
求透露。。。。。。。

100万的话…第三方不给用了吧…

用第三方。。可以customize 这个price 的

他们也乐意发送的,反正都是 DOI。。提高reputation。。

在WL 里的IP 一个IP 一小时可以inbox yahoo 70w 的

vta 发表于 2014-2-28 12:19:00

河小马 发表于 2014-2-28 12:04
用第三方。。可以customize 这个price 的

他们也乐意发送的,反正都是 DOI。。提高reputation。。

送附加礼品的landind效果很好,以前也搞了几万doi,只是我对买流量不在行,对后续的offer选择也不好,整体roi不高,就扔了。。。

不知道你说的是不是这个。。

玩好DOI,也不是那么容易。。求DOI专题

阿甘 发表于 2014-2-28 17:47:37

vta 发表于 2014-2-26 13:58 static/image/common/back.gif
上面热门两类,im和减肥,im的很多换了平台,而且退款很高,估计河马不感兴趣。

Health and fitness的,很 ...

请教下im和cbengine 分别是?

vta 发表于 2014-2-28 18:22:32

阿甘 发表于 2014-2-28 17:47 static/image/common/back.gif
请教下im和cbengine 分别是?

Internet marketing....clickbank上面e-business那一类吧。

cbengine.com

阿甘 发表于 2014-2-28 18:32:59

vta 发表于 2014-2-28 18:22 static/image/common/back.gif
Internet marketing....clickbank上面e-business那一类吧。

cbengine.com

谢谢朋友的回复哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我看到了一片新的天空。。。