berlin518 发表于 2014-2-26 20:16:42

现在还记得08.09那段时间 靠emd推广cb的IM,赚了很不错的一笔,可以说算里程碑高度了;P

zmaxy 发表于 2014-2-26 20:30:43

N年前搞了不少google adwords coupon,然后烧了一些优惠券在里头。

sadffg 发表于 2014-2-26 21:54:26

lomboz 发表于 2014-2-26 16:54 static/image/common/back.gif
这个人的教程很垃圾,太次,不值看! 况且,河马做的是付费流量,不是seo ...
买8000的那个教程确实很垃圾,但是Logan也有很多干货,估计很少人放出来

roror999 发表于 2014-2-26 22:59:51

CB上的产品,整体在走下坡路,从gav的数值就能看出来

不过也有不错的产品,
但总体来说,做affiliate很累,还是做vendor比较爽,躺着也收钱,

roror999 发表于 2014-2-26 23:07:30

那种IM营销的产品,才是城头变换大王旗
经常换,
来一个新的IM产品,突然之间就蹿到gra上百了,
其实都是vendor找的JV发的edm,连续火爆短短一段时间之后,该产品就可以消失了

然后呢,再做新的产品,再重复上面一次

cissss 发表于 2014-2-26 23:12:16

有段时间想卖我一个网站,然后就去各大网站交易平台转了转。我发现有一些网站,基本上3个月的利润能达到5-60万刀,然后网站“只”卖20万刀。点开一看,卖CB产品的。呵呵

roror999 发表于 2014-2-27 08:50:25

cissss 发表于 2014-2-26 23:12 static/image/common/back.gif
有段时间想卖我一个网站,然后就去各大网站交易平台转了转。我发现有一些网站,基本上3个月的利润能达到5-6 ...

不买就对了,出售网站都是坑人的

这些vendor,最宝贵的是手里的list和圈里与JV的关系,网站上的教程只是捕鱼的饵料

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 15:09:13

昨天看到这个,就去跑了跑,减肥的,media buy traffic, 150刀下去回来90刀,不过我split test的,2个offer,一个没转化,一个转化了90刀,不知道cb的offer的后续rebill比率高不高

不过从那个超长视频到order form的比率太他妈低了,才3%

roror999 发表于 2014-2-27 16:52:24

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 15:09 static/image/common/back.gif
昨天看到这个,就去跑了跑,减肥的,media buy traffic, 150刀下去回来90刀,不过我split test的,2个offer ...

兄弟,你要记得CB的产品,是提供60天的refund的,
我还碰到过三、四个月之后的chargeback

所以说,现在拿到手里的,不能算最终的

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 17:38:48

roror999 发表于 2014-2-27 16:52 static/image/common/back.gif

卧槽,cb不是周付或者月付的嘛。。。。

如果要考虑到refund的话,paid traffic就很难搞啦

je100 发表于 2014-2-27 19:36:29

记得 refund 的话,最恐怖的是IM, 其次到 减肥,
一万刀,退回了一半。然后,就不敢推广了。

河小马 发表于 2014-2-27 22:09:46

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 17:38 static/image/common/back.gif
卧槽,cb不是周付或者月付的嘛。。。。

如果要考虑到refund的话,paid traffic就很难搞啦 ...

减肥的都是骗人的
跑一下self help 的

返回率特低

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 23:23:10

roror999 发表于 2014-2-27 16:52 static/image/common/back.gif

本来看到你的话,打算晚上就停了,然后刚登陆CB发现了一个家伙nb的一个人做了一个offer,带了3个upsell。。。

我承认我又纠结了,算了,每天看上去账面不亏的前提下,稍微扔点钱测试测试了。。。

河小马 发表于 2014-2-28 00:04:31

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 23:23 static/image/common/back.gif
本来看到你的话,打算晚上就停了,然后刚登陆CB发现了一个家伙nb的一个人做了一个offer,带了3个upsell。 ...

weight loss 有一个offer 特好

fatlossfactor

貌似是这个名字,反正看着很像

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 00:17:20

我昨天就是The Venus Factor 和 fatlossfactor做split test的,每人250个点击,fatlossfactor转化0,关键是连跳到form order的都没有 。。。

今天只送The Venus Factor了。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我看到了一片新的天空。。。