河小马 发表于 2014-2-28 00:30:41

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 00:17 static/image/common/back.gif
我昨天就是The Venus Factor 和 fatlossfactor做split test的,每人250个点击,fatlossfactor转化0,关键是 ...

俺这边是 fatlossfactor 转化特别好。。。

一个人带来一串sale

河小马 发表于 2014-2-28 00:30:55

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 00:17 static/image/common/back.gif
我昨天就是The Venus Factor 和 fatlossfactor做split test的,每人250个点击,fatlossfactor转化0,关键是 ...

一个人带来一串sale

roror999 发表于 2014-2-28 10:12:21

花魂雪魄 发表于 2014-2-27 17:38 static/image/common/back.gif
卧槽,cb不是周付或者月付的嘛。。。。

如果要考虑到refund的话,paid traffic就很难搞啦 ...
我记得默认是半月付,BW
好像可以申请改成周付的

但每次付款,都会扣除手续费35刀,然后还要扣下收入额度的10%,当作退款押金,押金10周之后还给affiliate

我原来用免费流量做过男性增大产品,1000多个hops才来一个sale

roror999 发表于 2014-2-28 10:16:38

河小马 发表于 2014-2-28 00:30 static/image/common/back.gif

一个人带来一串sale

这是你碰见真正的买家了

一般减肥电子书,还带有upsell的,差不多能达到100美元左右

买这种电子书的买家,要么是真正的想减肥,要么是捣乱准备refund的
花百刀买东西,对一般老外来说是大额交易了,特别是买电子书或视频教程这种虚拟产品

河小马 发表于 2014-2-28 10:18:36

roror999 发表于 2014-2-28 10:12 static/image/common/back.gif
我记得默认是半月付,BW
好像可以申请改成周付的

我看了一些。。1000多个hops我这边是50单左右。。。

direct deposit 的国家,是可以 周付的

cnnova 发表于 2014-2-28 10:23:47

门外小白,看得是云里雾里:L

左庶长 发表于 2014-2-28 10:24:27

:lol此帖的CB干货不少啊,:lol

roror999 发表于 2014-2-28 10:32:43

河小马 发表于 2014-2-28 10:18 static/image/common/back.gif

direct deposit 的国家,是可以 周付的 ...

大牛,恭喜你了
你做的减肥产品,这1000多hops,50单,应该千刀往上了

周付、wire之类,可以发ticket跟CB商量,如果成绩可以,他们就直接在后台替affiliate改了
有国内朋友新做的帐号,嫌发支票太慢,直接跟他们商量,然后后台就改成电汇了,毕竟业绩在那里放着的

roror999 发表于 2014-2-28 10:38:36

河小马 发表于 2014-2-28 00:30 static/image/common/back.gif

一个人带来一串sale

刚看了一下你说的fatlossfactor,
看他的首页,想起我不做它的原因了,我看它页面上有收集email的地方,本能上很反感vendor这样的行为
因为affiliate送了流量到商家站点,它弄个form轻松就把人家的email套走了,后期的邮件发送,如果商家无良,潜在买家的cookie可以轻松被覆盖

所以我一般不推广这样的商品

河小马 发表于 2014-2-28 10:42:06

roror999 发表于 2014-2-28 10:32 static/image/common/back.gif
大牛,恭喜你了
你做的减肥产品,这1000多hops,50单,应该千刀往上了

我用的 direct deposit, 默认的就是周付

其实CB 的这些产品结合 list buildng, 效果非常的好

800 发表于 2014-2-28 10:44:03

做这种weight loss产品的cps,你们买流量的cpc大概是多少?

河小马 发表于 2014-2-28 10:45:38

800 发表于 2014-2-28 10:44 static/image/common/back.gif
做这种weight loss产品的cps,你们买流量的cpc大概是多少?

便宜的也就才0.1, 0.2

贵的会2-5刀。。

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 10:47:34

河小马 发表于 2014-2-28 10:18 static/image/common/back.gif

direct deposit 的国家,是可以 周付的 ...

我去,1000hops有50单,你这流量也太精准了。。。。

我1000hops有50 order form impression count就知足了。。。

羡慕嫉妒恨。。。

vta 发表于 2014-2-28 10:52:55

roror999 发表于 2014-2-28 10:38 static/image/common/back.gif
刚看了一下你说的fatlossfactor,
看他的首页,想起我不做它的原因了,我看它页面上有收集email的地方, ...

靠谱的商家会给你带来后续转换…

你可以sign up试试看他发的什么啊…

roror999 发表于 2014-2-28 11:05:02

河小马 发表于 2014-2-28 10:42 static/image/common/back.gif
我用的 direct deposit, 默认的就是周付

其实CB 的这些产品结合 list buildng, 效果非常的好 ...

我的目标也是将来搞list
看过老外论坛里贴的那些图和内容,5万的list,一次发送收入能达到成千上万的,真是羡慕嫉妒,怨自己英语不给力或者是不自信,一直蠢蠢欲动,但就是没有着手去搞

我原来有个贴子,讲用一个中文站点收集邮件的,用的qq邮件列表,发送了两次内容,也带了微薄淘宝客的收入
正准备接着搞呢,发现QQ对内容过滤了,好些内容发不出去
于是就耽搁了

不过还是深信 the money is in the list

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我看到了一片新的天空。。。