affiliate 发表于 2014-1-23 14:44:39

EMU害死人,现在想正规做确发现心态很难做到

这个行业发展这么多年,自己也是断断续续在这行里有7 8年时间了,虽然在这行赚了不少,但总觉得就是投机,现在看到越来越多的国人在做正规的AFF,自己也很想脚踏实地地去做,但发现现在的自己很难投入进去。当初为了拉下线学做网站,可以一个星期5天时间通宵达旦,现在别说通宵了,就是多上几个小时都觉得烦,明明就是看到到的赚钱机会,自己也是一拖再拖,然后就没有然后了!不知道是不是对这行已经麻木了还是干吗。也很想放弃这行改做其他的,但终究无法割舍,就算什么事不做,也要时不时来看看,这种病态一直困扰着我。

我知道这是EMU习惯了投机养成的习惯,我真的想改变,但真不知道如何改,我相信肯定有跟我一样困扰的朋友,不知道大家是如何处理的!

网赚高富帅 发表于 2014-1-24 12:28:11

你之所以想正规做,只是你觉得现在emu做的很辛苦,想换个更轻松的而已,因为你现在赚到了第一笔钱后这个心态很难继续emu下去。也不是emu害人,我正规做站,睡着赚钱,什么都不干钱都往我口袋跑,把意志给我消亡了,变的很懒。心态问题非emu与否。

另外黑和白之间没有界限的,里面只有灰色,并不是emu就一定赚钱,并不是正规就不赚钱。赚不赚钱并不取决于你emu否,这个世界太多人想把自己变坏以为就可以赚到很多钱,最终都没有实现,最后只能对着大地随口吐痰,证明自己很坏很狠。只要在不犯法的成本下,怎么赚钱都可以,你说baidu的立言红不是在emu吗,他把他所有的站都放到前面去,但他却是hero

mycheer 发表于 2014-1-23 14:57:39

重点前前后后赚了几百W 其实非常鄙视你这种变形炫富的
如果非要我说一句话那就是: 请带我一起make money

affiliate 发表于 2014-1-23 15:04:06

我已经编辑掉了。我真是真心有这样的困扰。希望大家别误会!

mycheer 发表于 2014-1-23 15:07:51

affiliate 发表于 2014-1-23 15:04 static/image/common/back.gif
我已经编辑掉了。我真是真心有这样的困扰。希望大家别误会!

哈没事 ,我也有 和你一样的心情
心态有时候很难调整

第三层境界 发表于 2014-1-23 15:09:34

本人非常鄙视沙发,那种随波逐流不仅没有从lz哪里学来经验,反而让人传授,更大的问题是给整个行业带来冲击,你想过没有如果人人都是尼这中心态,那么中国人如何走向世界?
对于这种心态的人我奉劝一句:也把我带上吧.....:lol

bird 发表于 2014-1-23 15:59:02

楼主,咱们现状基本差不多,EMU上赚了一些钱,来钱快,习惯了,想正规确实有点转不过来。
主要还是心态,EMU来钱快,时间短,不稳定。
正规,老半天不见钱,前期大把时间和精力,但是收益长久。

咱们现在主要还是在想着投资最少,时间最短,收益最高   而不愿意去做。
我想只要肯去做,而不是停留在想上,以我们emu多年的经验,相信会成功的。
拿出刚入行做EMU时的冲劲。 上.....

Payment 发表于 2014-1-23 16:01:53

正规来钱速度并不比EMU慢,而且还轻松,不用熬夜,不会担心K号信。

心态很重要。。

kartsdo 发表于 2014-1-23 17:59:20

真心鄙视楼主这种赚了7位数还来这诉苦的,EMU赚了这么多说明你EMU方面很有基础,有这么多资金了花点钱花点心思研究正规有什么难的呢,对你这种人,真心鄙视你,只想对你说4个字, 请带我EMU

Chord 发表于 2014-1-23 18:07:02

同样的困惑哈哈,这个月做正规都没干劲了。。:L 不过坚持就是胜利啊, 拿出做EMU的那干劲

阿百川 发表于 2014-1-23 18:08:25

带我去emu吧

ggnyj2008 发表于 2014-1-23 18:26:07

人是永远不会满足的,楼主说对吗?:lol

801023 发表于 2014-1-23 19:20:26

来钱快 投机,怎么了?能赚到钱就行。而且 哪个行业能让你干几十年。对得起你的投资,回报率够高。我认为没什么不可以的。

flyingdog 发表于 2014-1-23 19:23:08

这个心态并不是因为EMU而带来的,主要搞互联网时间长带来的。我从没做过EMU,但是搞互联网这行时间越长感觉越来越懒。记得刚开始做一件事都是很热心并且能坚持下去,现在却感觉没有以前那样的动力了。楼主不知道是不是专职搞这行的,如果是专职搞这行的自由散漫惯了会越来越懒的。我自由职业6年了现在感觉比刚毕业那时候的努力程度差的很远了。

affiliate 发表于 2014-1-23 20:11:31

flyingdog 发表于 2014-1-23 19:23 static/image/common/back.gif
这个心态并不是因为EMU而带来的,主要搞互联网时间长带来的。我从没做过EMU,但是搞互联网这行时间越长感觉 ...

我是兼职,可能真是你说的这样,所以我很想尝试做其他的行业,但总找不到合适的,也总会想着想着就跟affilite这行做对比,结果还是没有比这个更合适的!纠结

blue 发表于 2014-1-24 00:02:21

快过年了,大家都去剃个头过年吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EMU害死人,现在想正规做确发现心态很难做到