bird 发表于 2014-1-26 11:29:54

花魂雪魄 发表于 2014-1-25 14:39 static/image/common/back.gif
emu能搞到7位数的,基本都涉及hk了吧

从没用过HK的,, 只刷cpm,也是可以的

affiliate 发表于 2014-1-26 15:25:38

花魂雪魄 发表于 2014-1-25 14:36 static/image/common/back.gif
等你做了正规,你会发现其实和emu也差不多。
你不会比emu少担心,也不会比emu少辛苦,也不会比emu更稳定 ...

看这么多回复,你这个信息对我算最有用了。谢谢

affiliate 发表于 2014-1-26 15:36:24

ilovehoo 发表于 2014-1-25 16:37 static/image/common/back.gif
楼主去HK要小心了。。

你们想多了,HK我坚决不碰的,所以去HK也绝对没问题。

bluescharp 发表于 2014-1-28 09:09:44

正规做一样有正规做的麻烦。不说paid traffic,sns,就算是seo也是麻烦多多。
能把流量词做上去么,能花更少的钱做上去么,有没有版权商标投诉,文章花多少钱买,数量少了没用,数量多了成本又高。等你做上去了,也许这个产品已经不赚钱了。但时间心血已经投入了。
就算做上去了,又如何规模化。

dfzds 发表于 2014-1-30 10:26:55

我连EMU都还没开始呢,你就厌倦了?前几年形势好的时候我都不知道这个行业。

mundomedia 发表于 2014-1-30 10:42:07

affiliate 发表于 2014-1-24 11:28 static/image/common/back.gif
EMU烦人之处
1、K了你也只能吃哑巴亏,即使你知道广告联盟坑你你也没有底气去申诉。
2、干一茬是一茬,倒下 ...

相同的是正规也是捂着资源,捂着经验的

wdye 发表于 2014-1-31 02:15:38

LZ我已经挺郁闷的了 ,那时候没能赶上emu这些东西随着事物发展都会有变化,也会出现,但这样总是不稳定,我要是你 总会靠拢到实业的,那样的稳定踏实呀

winly 发表于 2014-1-31 13:28:03

楼主这样很危险,在这个高度上,遇到这种问题,非常容易得一种极其可怖病:抑郁症!若不幸言中,请马上联系我。而后,作为你的大夫,免收你的挂号费,但用药费用,你可以用“手把手带我进入emu”作为等价交换。还等什么,马上拿起你的键盘回复我吧!:lol

muster 发表于 2014-1-31 14:36:33

用emu的钱养正规前期。

明明就是看到到的赚钱机会,自己也是一拖再拖。

这个没办法,只能请工人,外包非核心的。或者流程分开。或者让到一定规模让别人连想复制的想法都不会有。

老T不老 发表于 2014-2-3 17:25:30

心态很重要,改变一种习惯确实有点难。

cwb528464 发表于 2014-3-10 17:48:54

这个好解决,加入我们的生活重新体验下从不懂到懂,从没钱到有钱就可以了。没办法正视自己的优势和劣势都是不行的。

见钱开眼 发表于 2014-3-10 18:53:35

:lol发点干货来啊。。

young 发表于 2014-3-13 15:23:30

什么情况?EMU是什么?;P;P;P

cissss 发表于 2014-3-14 01:16:02

坚持两手都要抓,两手都要硬,不管白猫黑猫,能抓住老鼠的就是好猫。

为什么一定要单选呢,多选不好么?

你应该纠结到底是EMU花的时间多,还是正规花的时间多,这个是看你的收益来决定的。

lynnwho 发表于 2014-8-8 09:45:00

affiliate 发表于 2014-1-26 15:36
你们想多了,HK我坚决不碰的,所以去HK也绝对没问题。

新人,什么是hk?肯定不是香港吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: EMU害死人,现在想正规做确发现心态很难做到