cnnova 发表于 2014-1-24 07:49:05

楼主带上俺一起emu吧
正规做,也不见得就不是emu

tianbank8 发表于 2014-1-24 09:20:22

EMU习惯了投机养成的习惯   LZ 的想法体现了很多EMU的想法,只是在这行业里研究了这么多年 再换一种方法的话当然不会习惯,只是 说EMU的 就默默的低头赚吧,除非哪天EMU实在混不下去了 再转战正规,EMU adsense 多年,欢迎交流

rocks 发表于 2014-1-24 09:54:41

EMU 它也是一种方法嘛!一种投机的方法! 虽然我是新手,但这一行我看,都会或多或少的有EMU的意思存在的! 反正最终不都是为了多多的银子嘛!做正规的还不一定会EMU的手段呢,EMU的首先肯定要吃透offer要求,再打擦边球吧!所以lz不要再纠结了!干起!

affiliateberry 发表于 2014-1-24 09:55:02

正规也罢。EMU也罢。挣到钱的基本都是投机。你的困惑和大家一样。老是对着电脑,是个正常人都会躁动的。。。。慢慢的学这转型吧。

affiliate 发表于 2014-1-24 11:28:34

EMU烦人之处
1、K了你也只能吃哑巴亏,即使你知道广告联盟坑你你也没有底气去申诉。
2、干一茬是一茬,倒下了不是从倒下的地方起来,而又得从起跑的地方起,无法形成一个持续性的稳定项目
3、与人交流的空间少,大家彼此都捂着自己的资源干。就连经验也捂着!

正规营销应该不会有如上问题吧!还是我因为我没有涉入正规的领域,没看到正规操作的反面啊

bird 发表于 2014-1-24 11:35:47

EMU使用HK的话,那就是赤裸裸的犯罪。
如果就是盗用他人信息,或者刷一刷流量,在国内根本不算个事,在法律健全的国度就比较严格,难听点,就是商业欺诈。

网赚高富帅 发表于 2014-1-24 12:28:11

你之所以想正规做,只是你觉得现在emu做的很辛苦,想换个更轻松的而已,因为你现在赚到了第一笔钱后这个心态很难继续emu下去。也不是emu害人,我正规做站,睡着赚钱,什么都不干钱都往我口袋跑,把意志给我消亡了,变的很懒。心态问题非emu与否。

另外黑和白之间没有界限的,里面只有灰色,并不是emu就一定赚钱,并不是正规就不赚钱。赚不赚钱并不取决于你emu否,这个世界太多人想把自己变坏以为就可以赚到很多钱,最终都没有实现,最后只能对着大地随口吐痰,证明自己很坏很狠。只要在不犯法的成本下,怎么赚钱都可以,你说baidu的立言红不是在emu吗,他把他所有的站都放到前面去,但他却是hero

FZY 发表于 2014-1-24 14:08:23

与LZ的状况真是太相似了,尽管心里还想着去做这做那,可天天几乎没做点什么,时间就过去了:'(

splijg 发表于 2014-1-24 14:38:38

重点前前后后赚了几百W 其实非常鄙视你这种变形炫富的! w0 r) T/ i, o
如果非要我说一句话那就是: 请带我一起make money

affiliate 发表于 2014-1-25 10:51:23

blue 发表于 2014-1-24 00:02 static/image/common/back.gif
快过年了,大家都去剃个头过年吧

蓝版是WC大组里那个蓝色梦想吗?每次看他们说蓝总蓝总的

affiliate 发表于 2014-1-25 10:58:14

网赚高富帅 发表于 2014-1-24 12:28 static/image/common/back.gif
你之所以想正规做,只是你觉得现在emu做的很辛苦,想换个更轻松的而已,因为你现在赚到了第一笔钱后这个心 ...

嗯,你说得很对,EMU后期花的时间倒不会很多,主要心累。很多时候总觉得是不是自己年龄大了的原因,可想想自己也才刚到而立之年啊,你说你正规做也把意志消亡了。不知道你是如何调整的

leadid 发表于 2014-1-25 12:34:01

我觉得关键是兴趣,只要对正规产生了兴趣,一样可以搞起来。楼主可能生活无忧了,所以没啥压力。

花魂雪魄 发表于 2014-1-25 14:36:42

affiliate 发表于 2014-1-24 11:28 static/image/common/back.gif
EMU烦人之处
1、K了你也只能吃哑巴亏,即使你知道广告联盟坑你你也没有底气去申诉。
2、干一茬是一茬,倒下 ...

等你做了正规,你会发现其实和emu也差不多。
你不会比emu少担心,也不会比emu少辛苦,也不会比emu更稳定,也未必比emu多更多交流空间。;P

大多数人之所以觉得emu不稳定,那是因为把k号作为一种意外,这样心态就不好了
其实我觉得k号本身就应该是emu的一部分,在你刚开始的时候就应该把这个k号成本算进去。

花魂雪魄 发表于 2014-1-25 14:39:25

emu能搞到7位数的,基本都涉及hk了吧

ebookyx 发表于 2014-1-26 09:37:55

看来楼主emu做得还是很不错的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: EMU害死人,现在想正规做确发现心态很难做到