muster 发表于 2014-1-11 01:08:24

kjwlegend 发表于 2014-1-10 08:22 static/image/common/back.gif
1. buzzcity,   只比较适合亚洲地区的offer。app类有时候会好于非app类。欧美地区建议换平台。
如 ...

2. adw 必须要cloak

不是会封么,有程序一直没用。。
之前问过其他adwordser 说是google会定期人工+机器重新审核已经通过的

lemoncoco 发表于 2014-1-11 01:35:22

真不错这速度!

cissss 发表于 2014-1-11 03:46:28

nice,恭喜了。

楼主还是说下怎样能安全的跑adword比较重要。

kjwlegend 发表于 2014-1-11 11:02:15

adw cloak 技术这个不能公布。 不然麻烦啊

pay888 发表于 2014-1-11 12:38:43

cloak 技术
cloak 是什么意思啊! 楼主给说下嘛:'(

affiliate 发表于 2014-1-11 12:48:12

pay888 发表于 2014-1-11 12:38 static/image/common/back.gif
cloak 技术
cloak 是什么意思啊! 楼主给说下嘛

就是谷歌工作人员或机器审查你网站的时候自动跳转到指定的其他页面。而其实真实的访客访问时是正常的页面,这样就逃避了adwords不接受第三方广告的审查。

我也新人,我理解是这样的。仅供参考

will86 发表于 2014-1-15 13:14:11

kjwlegend 发表于 2014-1-11 11:02 static/image/common/back.gif
adw cloak 技术这个不能公布。 不然麻烦啊

我猜下,您是用一段代码把google的ip不跳转,其他的ip全都跳转是吗?

54clz 发表于 2014-1-15 19:28:38

will86 发表于 2014-1-15 13:14 static/image/common/back.gif
我猜下,您是用一段代码把google的ip不跳转,其他的ip全都跳转是吗?

第一次看见cloak.但我觉得这位仁兄说得不错。请高手指点

刘瀚临 发表于 2014-1-15 20:36:38

cloak是付费的,具体可以google

afkool 发表于 2014-1-16 13:47:02

我的Inmobi新号这些功能好像都有。。我跑很多OFFER都是1K一个转化。。我的预算根本收集不到数据就要停止。。。怎么破。。。:L

ads419 发表于 2015-3-11 16:26:08

马克吐温の流量平台特征介绍@主帖

五味 发表于 2015-3-15 01:40:38

感觉又长见识了:)

zero123 发表于 2015-5-11 23:01:13

好厉害,我是新人,确切的说是刚准备转这行的人,请问你之前一直就是从事这个行业吗?刚入门要注意哪些方面呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第一个1K day!付点平台经验分享。(更新)