kjwlegend 发表于 2014-1-9 22:31:17

第一个1K day!付点平台经验分享。(更新)

可以回答些不透露隐私的问题。

0110 更新

=====================================
闲来附点流量平台的经验:

1.buzzcity, 先说这家, 看坛子里蛮多人用他的。 怎么设置campaign什么的我不说了。 太基础。只谈一些各位忽略的东西。

第一, 这家的campaign planer 你有善用吗? 一个地区的ad impression有多少? reach 有多少? 主要流量的carrier 是哪些?
如果你不了解这些资料就建了campaign, 那就是浪费了

第二, 如果你经常收到来自非 target carrier 的流量。 你的账号是否有 IP target 功能? 没有?
呵呵你知道刚注册的账号, 平台是不会给你开全部权限的。

第三, 你知道账号有不同的类型吗? 不同的类型账号投放的广告type 不一样?

2. inmobi

你的inmobi 账号可以target 浏览器选项吗?可以exclude wifi 选项吗? 可以设置广告投放时段吗? 可以选择投放的category吗?

都不可以? 那未来你怎么优化?

你知道inmobi 可以exclude 你不想要的app和publisher 么? 什么, 不知道?

那你未来怎么优化campaign?

上述功能基本的账号大多都没有。 当daily spend 达到500 或者1000 或者1500 之后才能开启。 你说流量都被大户拿走了?那也没办法。

但是要提的是, 我日spend没有到500 1000, 但是权限基本都开了。 怎么做的? 留给你们思考。

phozan 发表于 2014-1-9 22:40:16

楼主成长迅速已经入门了期待我也有这一天。。。

blue 发表于 2014-1-9 22:59:12

你在哪跑的什么offer啊,可以告诉我吗。LP顺便也给我看看呗{:soso_e104:}

蜘蛛 发表于 2014-1-9 22:59:24

恭喜你发现自己的道路

热血贵族 发表于 2014-1-9 23:03:46

首先祝贺你的成功
1.请问你用的什么什么VPS和追踪软件?

2.是用的ADW跑的么?

3.ROI有多少?

4.你的LP一般花多长时间去优化?

谢谢

weibob168 发表于 2014-1-9 23:09:06

干,是一种美德!

kjwlegend 发表于 2014-1-9 23:11:47

热血贵族 发表于 2014-1-9 23:03 static/image/common/back.gif
首先祝贺你的成功
1.请问你用的什么什么VPS和追踪软件?

1. 目前是knownhost。VPS, 感觉跳转略慢。 下个月准备换dedicated sever。 用VPS的话内存至少2GB, 推荐为4GB

追踪imobitrax

2. adw 占50%流量, 其他联盟也有。少量几个self serve, 剩下的是fully managed的平台

3. 50%
4. 会测试3-4次。 每次俩LP。 A/B test

testman 发表于 2014-1-9 23:39:50

恭喜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hacksign 发表于 2014-1-10 00:09:00

:)楼主给力啊!!
是跑的订阅类off吧,adw还没跑过mobi,请问有什么需要注意的地方吗?

蜘蛛 发表于 2014-1-10 00:42:21

这是跑的哪家呢?这样的统计

小炸 发表于 2014-1-10 02:15:38

时间很短,进步很大啊

roror999 发表于 2014-1-10 03:43:16

看标题,我还以为是河马的域名停放,想着他不是已经达到1K了吗

phozan 发表于 2014-1-10 05:10:19

深夜再次观瞻此贴   咨询几个困惑的问题先谢谢了

1、大刀offer是不是在有的平台压根就不转化,我曾经试过几个大刀offer,在buzzcity上平台,要么没点击,要么点击很多,但没转化,我出的bid不高,国家是热门的如FR、NL?

2、adw有没有用cloak,如果没用,adw一般适合什么类型的offer呢?

3、楼主有没有自己做banner,另外能否告知如何spy别人的lp呢?

4、楼主能否将跑binbit和app的经验说下   这两类大家都觉得好跑的offer我始终跑不起来

blue 发表于 2014-1-10 07:39:09

phozan 发表于 2014-1-10 05:10 static/image/common/back.gif

1、大刀offer是不是在有的平台压根就不转化,我曾经试 ...

测试,再测试,还是测试。

kjwlegend 发表于 2014-1-10 08:22:29

phozan 发表于 2014-1-10 05:10 static/image/common/back.gif

1、大刀offer是不是在有的平台压根就不转化,我曾经试 ...

1. buzzcity,   只比较适合亚洲地区的offer。app类有时候会好于非app类。欧美地区建议换平台。
如果跑buzzcity , 问AM 多弄几个账号类别。 以及IP targeting

2. adw 必须要cloak

3. 有。 spy的有个服务是叫whatrunswhere. 不过蛮贵的要200多一月好像。 但是你不会spy到很多TOP AFF 自制的 LP, 他们肯定会有cloak的。 如果只知道广告商名, 大可能是只能找到广告商自己的LP。 我试用了1周就没继续了。 banner 到可以从上面偷

4. binbit, 你把你target 的国家和carrier report给我, 我看下。 不同国家不一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一个1K day!付点平台经验分享。(更新)