kjwlegend 发表于 2014-1-10 08:23:03

blue 发表于 2014-1-10 07:39 static/image/common/back.gif
测试,再测试,还是测试。

对的对的。

Chord 发表于 2014-1-10 08:31:16

拿来给我spy一下

phozan 发表于 2014-1-10 08:41:05

kjwlegend 发表于 2014-1-10 08:22 static/image/common/back.gif
1. buzzcity,   只比较适合亚洲地区的offer。app类有时候会好于非app类。欧美地区建议换平台。
如 ...
谢谢 以前也听到bz的亚洲流量可以   其余的不行   我后来也没在上面试亚洲外的大刀offer了

下面这个binbit是在另外一个平台试的CO的ringtone系列 虽然bid不高但质量真心不好盈利的那个carrier点击太少   应该是平台问题 我后来单独target这个盈利的carrier结果总共展示流量才5000不到bid也高了一倍

这个是PA的一个binbit后来没转化 就停掉了   自我感觉还是平台测试的不够   下一步打算换平台测试

berlin518 发表于 2014-1-10 08:46:15

关键字还是adw,最容易出效果的

kjwlegend 发表于 2014-1-10 08:50:43

phozan 发表于 2014-1-10 08:41 static/image/common/back.gif
谢谢 以前也听到bz的亚洲流量可以   其余的不行   我后来也没在上面试亚洲外的大刀offer了

下面这个bin ...

binbit colombia 貌似 tigo 和claro carrier 相对比较不错。 但是如果你不能target 精确到app和site的话。 在这个平台花25刀不能达到-40% 的ROI 的话, 那就放弃这个平台。 ROI-50%以上没有优化的空间在

kjwlegend 发表于 2014-1-10 08:53:06

berlin518 发表于 2014-1-10 08:46 static/image/common/back.gif
关键字还是adw,最容易出效果的

恩。 adw全球最大的广告平台, 这也不是啥秘密的

lozouee 发表于 2014-1-10 11:27:22

恭喜楼主,恭喜恭喜

cnnova 发表于 2014-1-10 13:02:07

楼主精彩啊!:P

800 发表于 2014-1-10 15:57:14

adw移动端bid一般什么价位?

己卯 发表于 2014-1-10 16:00:09

想请问楼主,adw很多类型广告都不让上,如果cloak的话应该把审核IP转到哪些offer上面呢,不知道这个问题算不算隐私问题,不是的话还请楼主指点一下,谢谢。

kjwlegend 发表于 2014-1-10 23:26:46

己卯 发表于 2014-1-10 16:00 static/image/common/back.gif
想请问楼主,adw很多类型广告都不让上,如果cloak的话应该把审核IP转到哪些offer上面呢,不知道这个问题算 ...

app download。 不过你知道adwords的审核IP 是哪些吗? 他们review team来自全球。

ChaseDream 发表于 2014-1-10 23:47:32

cloak系统应该去哪弄呢?自己写的还是找别人写的,有专门写这个的吗?还有现在adwords都不能区分设备什么的,cloak能解决这些问题吗?thanks

u@me 发表于 2014-1-11 00:02:05

adw是否指的是ADWORDS?

己卯 发表于 2014-1-11 00:16:53

kjwlegend 发表于 2014-1-10 23:26 static/image/common/back.gif
app download。 不过你知道adwords的审核IP 是哪些吗? 他们review team来自全球。

谢谢,我自己不会cloak,要是操作的话可能会买收费的服务。

Alliance 发表于 2014-1-11 00:28:39

u@me 发表于 2014-1-11 00:02 static/image/common/back.gif
adw是否指的是ADWORDS?

他们都说了全球最大,还有哪个?:)谁大得过谷歌?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一个1K day!付点平台经验分享。(更新)