w7x365 发表于 2013-12-8 02:16:54

我也烦死,基础又差,一边要顾工作一边要恋爱,能搞好什么,有些父母就是在那边起哄的,没有经济条件将来孩子谁来养活,而且人有个过程,像我连自己想要怎样的生活都在摸索中,非要催结婚,结个O,我成长过程乱七八糟,现在还要补以前缺少的,懒得和他们说了,随便。

phozan 发表于 2013-12-8 09:07:47

88年还年轻的很啊着急干啥啊   我四川九线小县城也是跟老婆恋了8年    28才结婚的

小生我来了 发表于 2013-12-8 17:28:31

我是1982年出生,老婆也是82年的。我们今年认识,结婚。你不需要着急。

依旧迷茫 发表于 2013-12-8 17:32:34

88年的没结婚有什么的

gagagugu 发表于 2013-12-9 13:10:36

哈,83年12月,女,还没男朋友。小朋友,你很小啊。同感,每到春节,我就头疼,不想回老家,老是问结不结婚,今年为了避免同样情况发生,春节不回家了,就旅游去,避免被一大帮亲戚围观。

过过客 发表于 2013-12-9 13:49:50

86年的飘过

xjyoyo 发表于 2013-12-9 20:41:12

25岁男的这么早结婚干嘛?楼主要挺住。25在我们家那儿算二线城市吧也不算大,谈恋爱还是需要的,结婚就暂时不必了。25在大城市还很小!我堂妹83年的,在北京工作,今年刚结婚几个月,找的老公大她2岁,那么就是81年才结婚的。所以楼主要坚持自己的想法。婚姻是自己的,一生的选择要慎重,男女皆是。

emu123 发表于 2013-12-10 00:35:49

81年没结婚的路过:Q

vta 发表于 2013-12-10 13:29:18

成家是一件很可怕的事。特别是有了小朋友以后
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

cissss 发表于 2013-12-10 17:42:50

经常打牌的一哥们,今年42岁了,还单身呢,女朋友隔三差五的换。

急啥,男人还是着急怎样赚钱才是王道。

婿婿 发表于 2013-12-11 00:05:54

87年的还在这挂着呢!~

河小马 发表于 2013-12-11 05:45:57

让我这样的大龄男青年怎么办。。

adgood 发表于 2013-12-11 13:19:06

河马啥时候跑泰国了一圈{:soso_e144:}

xjyoyo 发表于 2013-12-11 21:04:39

河马是女的?!

DMM 发表于 2013-12-11 21:26:25

90年的飘过~不想那么早就结婚。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 88年的没成家是一件很可怕的事吗?