五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-11 01:36:22

一开始听到6个月写5000篇,我算了一下我当时只觉得扯淡。。

这就是执行力啊,很惭愧,我一直决定自己很勤快了,和版主一比我才知道差距有多大 难怪我没赚钱。。。

早上6点到晚上10点,半年不间断。

我很想问C版主,你在这个过程中 如果依然没有看到网站有流量、收录 你会坚持下来么?

因为我自己做中文站每天坚持600字原创3篇,祛痘方面的站,目前坚持了3个月,流量依然只有20+,已经快到放弃的边缘了,看不到流量,看不到收录增多,我已经开始怀疑百度是不是打击祛痘行业了。

我的站每篇文章配图,配内链,引导用户点击,加红,加粗,都弄的很精细。。

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 01:43:06

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-11 01:36 static/image/common/back.gif
一开始听到6个月写5000篇,我算了一下我当时只觉得扯淡。。

这就是执行力啊,很惭愧,我一直决定自己很勤 ...

算了下,不到300篇?那20流量很正常吧。我百度2000篇左右是200左右流量,过两个月能到400,你这种文章太少没权重的,

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-11 01:47:59

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 01:43 static/image/common/back.gif
算了下,不到300篇?那20流量很正常吧。我百度2000篇左右是200左右流量,过两个月能到400,你这种文章太 ...

这样啊。

我明天开始改一下策略,不写那么长的文章了,写300字左右的 每天10-20篇,配图 弄的差不多就行。

坚持2个月后再看看

forme 发表于 2013-1-11 08:57:33

minlab 发表于 2013-1-10 23:21 static/image/common/back.gif
大神的帖子只能学习精神
成功不能copy,你一认真你就输了.

精神就是正能量

forme 发表于 2013-1-11 09:06:25

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 01:43 static/image/common/back.gif
算了下,不到300篇?那20流量很正常吧。我百度2000篇左右是200左右流量,过两个月能到400,你这种文章太 ...

对于中文个人独立博客,一篇文章以多少字为佳啊?还有,你写的文章都定义一样的关键字吗?还是做长尾?在文章中的插图,对图片的描述重要吗?我发现我之前写的一些文章,那些图片都被谷歌收录了,但是那时候我对图片的名字都没有在意,也没有编辑,基本都是一些乱码的图片名,我有没有必要重新编辑一下呢?

netpayhome 发表于 2013-1-11 09:20:10

我记得C版本来就是名校出来的吧?
高智商,高效率再加上坚持,这样的人很难不成功,不管在哪个行业都能取得成果。
普通人也别指望能够完全复制他的路子,能够做到他的一半就不错了,毕竟先天也有差异。不过即使能做到他的一半,也已经是牛人了。
:P

forme 发表于 2013-1-11 09:37:41

netpayhome 发表于 2013-1-11 09:20 static/image/common/back.gif
高智商,高效率再加上坚持,这样的人很难不成功,不管在哪个行业都能取得 ...

呵呵,这个怎么说呢,一个人,首先要有自知之明,这是应该的,但是,我也希望人们别把C版当神看,我觉得他本人也不喜欢人们把他神化,他也是人。他有他的过人之处,这是很合理的,这点事无可厚非的

netpayhome 发表于 2013-1-11 09:49:27

那肯定,每个人的能力有差距,量力而行,关键是坚持。
步子有时候跨太大,会扯蛋的,:lol

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 09:54:22

forme 发表于 2013-1-11 09:06 static/image/common/back.gif
对于中文个人独立博客,一篇文章以多少字为佳啊?还有,你写的文章都定义一样的关键字吗?还是做长尾?在 ...

你这个是基础的问题,实际上图片在不在你的站上都无所谓,title和desc写好就行

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 09:54:34

netpayhome 发表于 2013-1-11 09:20 static/image/common/back.gif
高智商,高效率再加上坚持,这样的人很难不成功,不管在哪个行业都能取得 ...

我不是名校,智商也不高

netpayhome 发表于 2013-1-11 10:00:37

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 09:54 static/image/common/back.gif
我不是名校,智商也不高

谦虚了,985的可以算得上国内名校了

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-11 10:51:13

netpayhome 发表于 2013-1-11 10:00 static/image/common/back.gif
谦虚了,985的可以算得上国内名校了

亲 成功和名校没关系。你看到一个人成功了就觉得他什么都好了啊

c版主的执行力 我们都要学习,我们努力一样可以做到

daangel 发表于 2013-1-11 11:02:11

是呀,为什么不能超越c版呢,要有这样的精神,再加魄力,迎难而上,这样说是很容易,首先要挑战自己的坏习惯。刚才查找换中文的插件是 admin in english

forme 发表于 2013-1-11 11:07:58

daangel 发表于 2013-1-11 11:02 static/image/common/back.gif
是呀,为什么不能超越c版呢,要有这样的精神,再加魄力,迎难而上,这样说是很容易,首先要挑战自己的坏习 ...

呵呵,我赞同你的观点,首先自己要去努力

yoo 发表于 2013-1-11 11:08:19

原创内容固然是C版主成功的一个因素,但是绝对不是主要因素,他的推广过程才是他成功的主要原因。
他写出来的内容非常优秀,会让用户主动去传播他的网站,主动给他的网站做自然链接,这样他的网站流量才会越来越大。如果内容不够好,没有用户的主动传播,没有给他自然链接,那么即使他的原创再多,也很难获得很多流量。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看帖子有感,半年6000多篇原创文章,谁能超越?