forme 发表于 2013-1-10 22:03:11

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:55 static/image/common/back.gif
可以,而且百度来流量应该快点,我做过。这种方式是通用的啦,起来后就是资本积累,请编辑,然后新站,做 ...

哦,那我就更加坚定了,谢谢你哦,我也想你学习,文章轰炸式操作。对了,你所有的文章都是一个方面的,还是各方面的文章你都写,都有涉及?

forme 发表于 2013-1-10 22:04:13

cissss 发表于 2013-1-10 22:00 static/image/common/back.gif
说实话,写文章太痛苦了。我写一篇文章要1个小时

执行力确实才是最重要的,没有之一。

呵呵,我也觉得,执行力很重要,不过,写文章应该可以练吧

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 22:06:17

forme 发表于 2013-1-10 22:03 static/image/common/back.gif
哦,那我就更加坚定了,谢谢你哦,我也想你学习,文章轰炸式操作。对了,你所有的文章都是一个方面的,还 ...

电子的写不来,科技的不行,其他的可以把。而且我不保证你写就有流量,看niche的,选不好,不热门的也没啥搜索量

forme 发表于 2013-1-10 22:09:32

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 22:06 static/image/common/back.gif
电子的写不来,科技的不行,其他的可以把。而且我不保证你写就有流量,看niche的,选不好,不热门的也没 ...

嗯,这个我知道,我也有心理准备,不管怎么样,我都感谢你跟我说了这么多,也让我懂了很多

blackhat 发表于 2013-1-10 22:18:41

无论何时, SEO都是内容为王, 其他为辅

bluebird 发表于 2013-1-10 22:22:40

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:38 static/image/common/back.gif
新站,10月4号上,到今日2240篇原创,此站全部手写,原因很简单,10月份的时候找不到好的编辑,而且我 ...
老大所言极是,从刚开始4个小时写200字到现在的一个半小时800-1000字+配图+视频,就做自己的NICHE,越写越熟悉。 亚马逊的真心难写,让人买东西真是件难事。:'( 今年也给自己定了个目标去考雅思,跟着老大的步伐走没错。

Paul 发表于 2013-1-10 22:28:27

打心底佩服C版的执行力!!!

jap976 发表于 2013-1-10 22:40:06

"最早的amazon我一天就是死写12小时,没有周六周日,早上6点到晚上10点"

真心牛人,没有干不成的事。

forme 发表于 2013-1-10 22:52:33

bluebird 发表于 2013-1-10 22:22 static/image/common/back.gif
老大所言极是,从刚开始4个小时写200字到现在的一个半小时800-1000字+配图+视频,就做自己的NICHE,越写越 ...

熟能生巧,多写了肯定会有突破的

Softaces 发表于 2013-1-10 23:04:52

当你focus on something的时候,能忘了时间:)

minlab 发表于 2013-1-10 23:21:58

大神的帖子只能学习精神 :lol
成功不能copy,你一认真你就输了.

coolhero 发表于 2013-1-10 23:25:33

半年6000多篇
一天20多篇

cashadcn 发表于 2013-1-11 00:07:23

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:38 static/image/common/back.gif
新站,10月4号上,到今日2240篇原创,此站全部手写,原因很简单,10月份的时候找不到好的编辑,而且我 ...

c大,你图片中所显示这个站不是英文站吧,应该是中文站。

Jack 发表于 2013-1-11 00:17:41

服了, 10分钟一篇这是什么水平, 不服不行

cjyzpcl 发表于 2013-1-11 01:15:13

cashadcn 发表于 2013-1-11 00:07 static/image/common/back.gif
c大,你图片中所显示这个站不是英文站吧,应该是中文站。
后台为了方便编辑,开得中文。很多mm不会wp后台的,后台不是可以直接一个插件换语言吗我晕。你不换招人的时候就等着被烦吧,呵呵。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 看帖子有感,半年6000多篇原创文章,谁能超越?