cissss 发表于 2013-12-2 03:03:28

我觉得用affiliate这个词不对,通俗来说,只要在网上赚钱的都算吧,用中文“网+赚”更合适。

对于楼主的情况,我只能说楼主能力还不够,如果你能在网上找到一件事情,让你每天只花1个小时,然后能够稳定的月入10万+人民币的时候,楼主就会发现,原来这个行业还是蛮好的。

请注意,网上能赚钱的,可绝不仅仅只有media buy

spian2008 发表于 2013-12-2 08:57:13

其实也可以找个轻松的工作.兼职着.主要是做aff如果是团队还好.如果一个人的话.时间久了.圈子方面太小了.

muster 发表于 2013-12-3 07:24:12

河小马 发表于 2013-9-22 23:13 static/image/common/back.gif
我一直在思考你的问题,想了几年了,因为这个关系到我毕业以后干什么的问题

offer不稳定可以和广告商直接 ...

我艹,本来想好好回复下的这个帖子的。河马的这个基本就是终结的观点了。
这个标题值得商榷,本身都是soho之类的,aff是这个行业的一个环节,而且算是最低端的一个环节,处于利益链的最底层。
不论做什么行业都要考虑利益层次,自己是那个层面,能赚到哪一部分的钱,有没有办法提升,有没有积累。
aff也有积累的,比如技术和人脉。但是的确是offer都是别人的,和做其他的比,积累会少很多,比如客户群和代理群。
河马少年早熟,赞个。
正常如果超过30岁,就要考虑其他的发展,毕竟遇到号的offer的赚钱速度,是非常快的。

seanhere 发表于 2013-12-3 13:39:00

mundomedia 发表于 2013-12-2 00:39 static/image/common/back.gif
不一定非要工作才有圈子吧,在娱乐方面多花点时间也是有很大圈子的,关键看你是否真赚到钱。做苦力任何行业 ...

是啊,可能参加一些俱乐部啊,共同爱好的人组织的同城活动啊,只要有钱有时间,时间久了怎么可能没有一个圈子呢。参加工作是有不少同事了,如果收入拮据,供房供车的话,除了工作上能见几个人,其它时间也少参加社交活动的吧

myearnmore 发表于 2014-9-17 17:40:57

老帖子翻起来看,有助于新思路

wkop2013 发表于 2014-9-21 22:39:50

说到心坎里去了

emailguy 发表于 2014-10-12 22:32:01

花总目前收入是什么水平啊?

skycn 发表于 2014-10-13 00:32:54

河小马 发表于 2013-9-22 23:13
我一直在思考你的问题,想了几年了,因为这个关系到我毕业以后干什么的问题

offer不稳定可以和广告商直接 ...

新型TLD是什么?

maggie11_6 发表于 2014-10-13 01:00:15

eingbol 发表于 2013-10-12 16:06
一般没有像大牛一样收入,还是兼职好,有工作,就没有后顾之忧,也不会脱离社会,交际圈还在,赚点零花钱。 ...

那么多少的收入是大牛一样的收入呢?

sanqiang 发表于 2015-10-28 21:28:12

不稳定,门槛逐步提高。河马给的答案让人佩服,主要是河马竟然还在上学。

JasonLee 发表于 2015-11-17 19:09:29

回过头再来看看花总的帖子 深有感触

残缺的人生 发表于 2015-11-18 16:11:02

谢谢分享 学习学习

weizq2003 发表于 2016-5-16 19:04:48

感触颇深啊,虽然我还没入行:lol:lol

混沌一刀 发表于 2016-6-2 09:55:27

学习下好帖子竟然默默看完了楼上所有的回复
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 做aff,你真的幸福么?