salulu 发表于 2013-9-22 17:08:59

像我这种不喜欢按部就班得打卡上班,兴趣爱好广泛,的人,做这个还有点合适,曾经带着全办公室小妹集体不来上班,认为放假放少了一天,:lol ,
自由是一方面,最主要得一方面是什么了?你去上班,再努力,也是帮别人赚钱,被剥削,做外包得,还被双层剥削,自己做,再辛苦,也是为自己干:lol

finder 发表于 2013-9-22 17:12:46

每天盯着这闪动的屏幕,看到一个个僵硬的数字,指尖不停的敲击滴滴答答的声音。长期的这种厌倦感把现实的幸福感冲得烟消云散。做这一行,真不容易!!!大家都只看到一张张收款图的辉煌,没有看到背后的辛酸,只有经历人才知道。

习惯奔跑 发表于 2013-9-22 17:14:10

真的是说出了很多人的心声啊.

未淡淡 发表于 2013-9-22 17:43:30

我的理想是在这行能够给我带来稳定的收入,同时在外面和人合伙开一个店,没事去店里看看,不至于全宅在家里.

iamddr 发表于 2013-9-22 17:44:38

不稳定并不一定是坏事,一个offer跑顺了,一个月赚别人几年的工资,哪怕这个offer只能跑一个月也值得了,专职aff哪个手头没有10几个联盟的,所以你懂得,灰色就灰色吧~至少比某些职业高尚些吧

E缘 发表于 2013-9-22 18:07:12

centos 发表于 2013-9-22 15:25 static/image/common/back.gif
最大的困惑就是社交的圈子

想收入稳定一般都是在积累一定后自己加一两项实业项目

赞同这个观点

点点 发表于 2013-9-22 18:21:52

哪个行业稳定?就没见过稳定的行业

getpower 发表于 2013-9-22 18:50:23

开店我有项目,也开过,但是开店累的,有谁想开店可找我合作。呵呵。

xz2013 发表于 2013-9-22 19:41:02

楼主 说的话 句句 到了心啊 ! 做IM 是命中注定了·· 所以 只有调节好 自己的生活,提高生活质量·,多出去旅游 陪陪家人· 过完这一生! IM 人 才是幸福的

hxhcz88 发表于 2013-9-22 21:03:03

我想说我很痛苦!

sadffg 发表于 2013-9-22 21:10:03

缺乏应有的社交圈与人的性格有关,与工作没有关系,其实你工作的时候,也就那么几个人,忙的时候,你也会感觉到与世隔绝。

曼曼熊 发表于 2013-9-22 21:13:23

辞职想全职 ,上班被人管着不舒服:(:(

gger 发表于 2013-9-22 22:00:15

精华帖啊。

kenlike 发表于 2013-9-22 22:46:32

接触AFF不是很长时间.还没到一个月.一脚就踏入到MOBI行列,本以为找到一个新的横向发展方向.好有前途.每天看到那一堆数字,但苦苦没有一个有希望的转化OFFER.
没在楼主那么深的感触.但还是明白不是每个行业都是那么好做的,还是要有一定的付出和不断的深入研究和挖掘数据.当看到一列列数据全是转化点的情况下,那应该就是做aff人所追求的目标.

河小马 发表于 2013-9-22 23:13:29

我一直在思考你的问题,想了几年了,因为这个关系到我毕业以后干什么的问题

offer不稳定可以和广告商直接签约,是找那些direct brand 的广告商。我在09年的时候就可以美国的一家auto insurance的brand 广告商签了合约,到现在为止非常的稳定。我个人认为,offer的问题比较好解决。我现在很少做小广告商,基本上都是比较大的,brand的广告商,这样可以很大对程度上防止offer不停的暂停和上架,而且brand的广告商的offer都是非常好转化的。。超级喜欢eharmony 和 Gerberlife

但是traffic source确实比较麻烦,一直在不停的动荡。这个就是paid traffic的缺点,可以不把鸡蛋放在一个篮子里面。不仅有各种paid traffic,还要有email, seo traffic。我就特别崇拜 yoo,历经各种 Google的算法变化,他总是能够做到风清云淡的面对。我始终认为鸡蛋不能放在一个篮子里面,所以我今年一直在加大域名停放和新型TLD的投资,就是为了减少风险,现在看来效果显著。

我不太赞成你说的aff 很多都是灰色行业,也许更多的是指mobile, rebill 以及小广告商和无良AM等等,本身的监管就很差。在和brand的广告商打交道的过程中,基本都是有着很严格的compliance 要求,因为有着对brand对要求。无良的AM什么联盟都存在,为了业绩和分红什么都做得出来。只要对对起自己的良心就可以了。

做Aff 始终处于食物链的低端,总是要面临着advertiser 和 network 的双重压榨。所以不妨跳出来向 advertiser 和 network 进军,仅仅靠一个人是不够的,需要一个team 来支撑,一个公司来支撑,也就间接地解决了你说地4和5的问题。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 做aff,你真的幸福么?