abestdomain 发表于 2013-9-22 23:16:54

同感啊!

不知道楼主最近玩fb如何了

教官 发表于 2013-9-22 23:41:30

河小马 发表于 2013-9-22 23:13 static/image/common/back.gif
我一直在思考你的问题,想了几年了,因为这个关系到我毕业以后干什么的问题

offer不稳定可以和广告商直接 ...

做network好像也是不容易

河小马 发表于 2013-9-22 23:43:13

教官 发表于 2013-9-22 23:41 static/image/common/back.gif
做network好像也是不容易

i prefer advertiser....work as marketing agency:lol

教官 发表于 2013-9-23 00:13:07

河小马 发表于 2013-9-22 23:43 static/image/common/back.gif
i prefer advertiser....work as marketing agency

广告商当然是最上层的了

testman 发表于 2013-9-23 09:22:26

mobile行业广告商并不是最上层。

严重浪漫 发表于 2013-9-23 09:52:26

还是河大牛逼啊

河小马 发表于 2013-9-23 10:19:37

testman 发表于 2013-9-23 09:22 static/image/common/back.gif
mobile行业广告商并不是最上层。

咱们需要讨论的是如何扩大社交圈吧。。。而不是争论什么是最上层:lol

lmdkboy 发表于 2013-9-23 10:24:03

还没入行的菜鸟围观下。。。 学习中,争取早日加入你们的行列:)

seanhere 发表于 2013-9-23 10:52:37

boasorte 发表于 2013-9-22 15:41 static/image/common/back.gif
全职一年多了,收入稳定,但不如之前工作拿个几千块幸福了,准备明年找个工作了,
...

挺自由的啊,为什么不幸福了呢

blue 发表于 2013-9-23 11:49:27

1,工作自由。
2,不用看人脸色,不用依靠社会关系,靠个人努力即可成功。
3,付出总有回报。
4,时间比较自由,可以有时间来做业余的爱好,结交想结交的朋友。
5,做的大了可以请人,收入稳定,自己可以继续扩大。

越做越幸福耶

alitraffic 发表于 2013-9-30 10:47:26

河小马 发表于 2013-9-22 23:13 static/image/common/back.gif
我一直在思考你的问题,想了几年了,因为这个关系到我毕业以后干什么的问题

offer不稳定可以和广告商直接 ...

用心寻找好的offer,像河马说的,直接联系brander,多找几家好点的affiliate
不要只想着把email marketing做多大,而是想着如何把email marketing做得更加精致,靠量取胜,感觉更加危险,靠质取胜,可以更加的长久
至于SEO和SNS这块,没有做,就不说了
开始集中某一个领域,等经验和精力允许了,再像别的领域发展
我们公司基本收入都来自email marketing,国内维持在10~15人的团队,美国一般3人左右,再加老板、老板娘,每年收入颇丰。
如果心情好,我可以让公司收入更好些,呵呵

河小马 发表于 2013-9-30 11:01:46

alitraffic 发表于 2013-9-30 10:47 static/image/common/back.gif
用心寻找好的offer,像河马说的,直接联系brander,多找几家好点的affiliate
不要只想着把email marketin ...

你们公司每年纯利润最少几百万美金。。。

Alliance 发表于 2013-9-30 11:02:21

点点 发表于 2013-9-22 18:21 static/image/common/back.gif
哪个行业稳定?就没见过稳定的行业

猿类很稳定。:lol

alitraffic 发表于 2013-9-30 11:07:00

河小马 发表于 2013-9-30 11:01 static/image/common/back.gif
你们公司每年纯利润最少几百万美金。。。

这两年没有那么好(业务太单一,涉及的领域不太好,没有往别的领域扩展,SEO和SNS这块,老板让我负责做起来,但没有人,没有诱惑,虽然研究,但懒得实践),但至少老板还是有超过一半的精力投入到app开发中(短期内不可能赚钱),说明还是不担心钱的问题

xinhaole 发表于 2013-9-30 13:46:35

bjzhush 发表于 2013-9-22 15:37
这话很符合现在的我,
newbie,没有稳定收益,
不过从今天开始,我全职尝试这个行业

呵呵,我也打算
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 做aff,你真的幸福么?