98exe 发表于 2023-4-19 21:50:19

brody 发表于 2023-4-19 21:31
跪下来我会告诉你的

倪叶明这傻X会个啥?只会忽悠,他跟狗吊DD狼狈为奸,MB没玩几天呢,就开始出培训,他的线下培训就是叫人去做免费苦力的啊,之前我就说了,免费苦力还要给他钱,这B缺德是真没下线

brody 发表于 2023-4-19 21:52:43

brody 发表于 2023-4-19 21:31
跪下来我会告诉你的

是啊,真的一点底线都没有。

小柒大大 发表于 2023-4-19 22:39:54

https://www.advertcn.com/thread-36548-1-1.html论坛必读

虎鲸出海 发表于 2023-4-19 22:40:32

倪叶明这人就是个骗子,看看微信公众号里面文章的吃相,
还有惰惰,这垃圾玩意儿老是仗着自己资历老,骗人培训还不让说,看看你这逼样买了台18手比你年纪都大的法拉利还来装逼。

两个骗子一丘之貉,我就知道惰惰这逼会来洗地

惰惰 发表于 2023-4-19 22:44:08

虎鲸出海 发表于 2023-4-19 22:40
倪叶明这人就是个骗子,看看微信公众号里面文章的吃相,
还有惰惰,这垃圾玩意儿老是仗着自己资历老,骗人 ...

广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?

我资历老不老这个单说,我第一是出海英雄会股东,其次,上市公司见知教育股东。

叶明是我子公司负责人,我帮他说话不是天经地义吗?

brody 发表于 2023-4-19 23:03:56

惰惰 发表于 2023-4-19 22:44
广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?

我资历老 ...

这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。

惰惰 发表于 2023-4-19 23:05:03

brody 发表于 2023-4-19 23:03
这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。 ...

来来,你来拉下

udpc 发表于 2023-4-20 08:03:45

惰惰 发表于 2023-4-19 23:05
来来,你来拉下

20年,只做一件事,也是人才了

惰惰 发表于 2023-4-20 09:36:38

jdunion 发表于 2023-4-20 08:03
20年,只做一件事,也是人才了

所以我干培训没人干得过我啊。

java522 发表于 2023-4-20 09:38:14

惰惰 发表于 2023-4-19 23:05
来来,你来拉下

校长好,割不割我不知道,但是收了钱后就没售后了,就是在线课程也是说好的有售后,但是加了微信就不说话了

bobibimo 发表于 2023-4-21 03:55:11

自己研究把,培训不靠谱

yxf0606 发表于 2023-4-21 13:04:42

不是抨击谁,倪叶明自己才搞了几天MB和EMU的项目啊,自己可能都是半桶水,就开始割韭菜,我不是学员,但是有几个认识很久的朋友都说他噶韭菜

louzhi 发表于 2023-4-21 15:31:53

brody 发表于 2023-4-19 19:26
先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。

这句话真是戳中我笑点了。笑得肚子疼。。。

惰惰 发表于 2023-4-21 16:31:42

java522 发表于 2023-4-20 09:38
校长好,割不割我不知道,但是收了钱后就没售后了,就是在线课程也是说好的有售后,但是加了微信就不说话 ...

我们最近跟沐风老师合作,去年所有参加培训的老学员现在免费听进阶新课以及答疑呀。

java522 发表于 2023-4-21 16:34:49

惰惰 发表于 2023-4-21 16:31
我们最近跟沐风老师合作,去年所有参加培训的老学员现在免费听进阶新课以及答疑呀。 ...

校长好,我说的是倪老师的某个线上课,金额是不大,但是这样体验就不好了,可能太忙了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倪叶明这么收割,心是黑的吧。