AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  
楼主: brody

倪叶明这么收割,心是黑的吧。

广告币

中级会员

adsterra
brody 发表于 2023-4-19 21:31
3 q, E7 ^! ]% g1 N, T跪下来我会告诉你的

) E6 q+ V4 {' R/ e' w' L* E. a倪叶明这傻X会个啥?只会忽悠,他跟狗吊DD狼狈为奸,MB没玩几天呢,就开始出培训,他的线下培训就是叫人去做免费苦力的啊,之前我就说了,免费苦力还要给他钱,这B缺德是真没下线

老哥,你删帖了?  发表于 2023-4-21 07:37

广告币

初级会员

brody 发表于 2023-4-19 21:31
/ g4 n& E0 c5 m" }% v' C: |跪下来我会告诉你的
$ _% Z& j6 H+ y* ], N
是啊,真的一点底线都没有。

广告币

中级会员

回复 支持 1 反对 1

广告币

中级会员

倪叶明这人就是个骗子,看看微信公众号里面文章的吃相,( T  O) d: F+ N% M
还有惰惰,这垃圾玩意儿老是仗着自己资历老,骗人培训还不让说,看看你这逼样买了台18手比你年纪都大的法拉利还来装逼。9 b/ S% N* N8 K) Z
( s9 s$ Y3 x; w/ s. e
两个骗子一丘之貉,我就知道惰惰这逼会来洗地

广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢? 我资历老不老这个单说,我第一是出海英雄会股东,其次,上市公司见知教育股东。 叶明是我子公司负责人,我帮他说话不  详情 回复 发表于 2023-4-19 22:44

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

虎鲸出海 发表于 2023-4-19 22:406 d" b0 y7 }6 D0 I' V
倪叶明这人就是个骗子,看看微信公众号里面文章的吃相,% \; {' t8 j( x! W
还有惰惰,这垃圾玩意儿老是仗着自己资历老,骗人 ...
2 S  s  v2 U+ r' b
广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?* z' F- i3 ^! L; R

K  H5 T! }( {! D; \$ H我资历老不老这个单说,我第一是出海英雄会股东,其次,上市公司见知教育股东。
7 J2 }# w2 N  B# [5 F' D/ @7 r. z4 d, Z
叶明是我子公司负责人,我帮他说话不是天经地义吗?

这句话应该 @河马 一下。 表达一下我的观点,从来不相信任何培训。  详情 回复 发表于 2023-4-28 02:26
这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。  详情 回复 发表于 2023-4-19 23:03
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-19 22:44* R, b' b, J. q& Q
广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?4 j& Q8 B" f6 B

6 _' y* x8 z% c# f我资历老 ...
; Z& [5 B8 E! P: G
这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。

莫名戳中了我的笑点  详情 回复 发表于 2023-6-5 23:31
来来,你来拉下  详情 回复 发表于 2023-4-19 23:05
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

brody 发表于 2023-4-19 23:03
- y  b) q  b0 d! B% G这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。 ...
4 Z& d! ^2 q' U* J4 N1 ]  b% d; |+ {( q
来来,你来拉下

校长好,割不割我不知道,但是收了钱后就没售后了,就是在线课程也是说好的有售后,但是加了微信就不说话了  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:38
20年,只做一件事,也是人才了  详情 回复 发表于 2023-4-20 08:03
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

QQ
惰惰 发表于 2023-4-19 23:05/ C% X, g5 V% M3 c' U' P9 L
来来,你来拉下
8 Y2 @" ], }. h. b* o$ Y6 k
20年,只做一件事,也是人才了

所以我干培训没人干得过我啊。  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:36
Google Ads代理开户,QQ:616871086,电话:15010766924(微信同号)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

jdunion 发表于 2023-4-20 08:03! z! T1 v+ C$ L
20年,只做一件事,也是人才了
- b7 Z! w- M8 d" P' F: z2 d
所以我干培训没人干得过我啊。

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-19 23:05
$ I8 J4 X" k: g" I# p$ H4 H来来,你来拉下

- e8 e  |  ]$ K1 p  j. `' g校长好,割不割我不知道,但是收了钱后就没售后了,就是在线课程也是说好的有售后,但是加了微信就不说话了

我们最近跟沐风老师合作,去年所有参加培训的老学员现在免费听进阶新课以及答疑呀。  详情 回复 发表于 2023-4-21 16:31

广告币

初级会员

自己研究把,培训不靠谱

广告币

初级会员

不是抨击谁,倪叶明自己才搞了几天MB和EMU的项目啊,自己可能都是半桶水,就开始割韭菜,我不是学员,但是有几个认识很久的朋友都说他噶韭菜

广告币

初级会员

brody 发表于 2023-4-19 19:26. q' p! k4 N( R/ E  G0 ?& k/ a6 e
先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。
2 y9 e4 ~+ c, T) m& {# d' p
这句话真是戳中我笑点了。笑得肚子疼。。。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

java522 发表于 2023-4-20 09:38& {" h% C/ b+ w3 V. D6 n
校长好,割不割我不知道,但是收了钱后就没售后了,就是在线课程也是说好的有售后,但是加了微信就不说话 ...
  p& l1 I! j3 ~1 ]1 H  I
我们最近跟沐风老师合作,去年所有参加培训的老学员现在免费听进阶新课以及答疑呀。

临时工换个名字出来接客了,算了吧。  详情 回复 发表于 2023-4-21 19:32
校长好,我说的是倪老师的某个线上课,金额是不大,但是这样体验就不好了,可能太忙了吧  详情 回复 发表于 2023-4-21 16:34

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-21 16:31
- g( `, u2 B! T1 `8 N1 z我们最近跟沐风老师合作,去年所有参加培训的老学员现在免费听进阶新课以及答疑呀。 ...

% y, Y- r! M: y; G7 n校长好,我说的是倪老师的某个线上课,金额是不大,但是这样体验就不好了,可能太忙了吧