brody 发表于 2023-4-19 17:32:10

倪叶明这么收割,心是黑的吧。

线下培训,让你住在常州,就给几个pdf,收3万,然后就让你不断建站,最后搞几个月都没赚钱,学员都跑了。每天朋友圈发招生都是同样的视频,重来不换,看来真的没人了。

masterFF 发表于 2023-4-19 18:28:54

淘金不一定赚钱。
卖铲子、卖水给淘金者,基本都赚钱。

小柒大大 发表于 2023-4-19 22:39:54

https://www.advertcn.com/thread-36548-1-1.html论坛必读

阿正 发表于 2023-4-19 18:27:27

培训在中国市场还是很赚钱的。一本万利。

brody 发表于 2023-4-19 23:03:56

惰惰 发表于 2023-4-19 22:44
广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?

我资历老 ...

这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。

brody 发表于 2023-4-19 19:26:03

惰惰 发表于 2023-4-19 19:22
你为什么不分析为什么培训产业这么赚钱吗?谁被黑得多?这个论坛我说第二没有人说第一吧,问题是我培训依 ...

先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。

yxf0606 发表于 2023-4-21 13:04:42

不是抨击谁,倪叶明自己才搞了几天MB和EMU的项目啊,自己可能都是半桶水,就开始割韭菜,我不是学员,但是有几个认识很久的朋友都说他噶韭菜

louzhi 发表于 2023-4-21 15:31:53

brody 发表于 2023-4-19 19:26

这句话真是戳中我笑点了。笑得肚子疼。。。

brody 发表于 2023-4-27 23:58:10

cncker 发表于 2023-4-27 22:38
一直没怎么说话,说实话楼主我不管你说的对还是不对,我不做评价,仅发表个人感受,吃相确实难看,但这赖谁 ...

发出来就让后来人有个警醒吧

沐风 发表于 2023-4-19 21:29:13

brody 发表于 2023-4-19 21:24
临时工你个sb,一丘之貉,你怎么知道我没花钱,之前那么多培训的出来不满意,倪叶明管了嘛,睁开你的狗眼 ...

你这个傻逼,你说你名字,我看看你有没有参加培训!

brody 发表于 2023-4-19 19:18:23

https://www.zhihu.com/question/344203808真不好意思,知乎这么多人黑你,谁花的钱啊。

惰惰 发表于 2023-4-19 18:33:42

其实这个帖子应该是他的竞争对手黑的,因为他的线下全丢武汉我在管,真是几个PDF吗?我这边可是又有技术,又有老学员N对一帮助的。

倪叶明工作室 发表于 2023-4-19 19:05:12

特地找人要了个邀请码注册了账号,我只能说你黑的漂亮   我针对你的帖子回复三点内容1.我们教材里面压根就没有pdf ,全部现场手把手电脑教学演示不知道你所谓的pdf从何而来   2.我们线下培训从启动到现在不过1个多月不知道你所谓的几个月从何而来3.线下我们一共有7个人在做国外广告联盟项目人员当然是固定的    建议你交三万来我们线下学习一下找到我们的教学问题以后再黑 会更有说服力

brody 发表于 2023-4-19 19:20:27

惰惰 发表于 2023-4-19 18:33
其实这个帖子应该是他的竞争对手黑的,因为他的线下全丢武汉我在管,真是几个PDF吗?我这边可是又有技术, ...

你就别跳了,广告中国看看几个挺你的。

惰惰 发表于 2023-4-19 19:22:08

brody 发表于 2023-4-19 19:18
https://www.zhihu.com/question/344203808真不好意思,知乎这么多人黑你,谁花的钱啊。 ...

你为什么不分析为什么培训产业这么赚钱吗?谁被黑得多?这个论坛我说第二没有人说第一吧,问题是我培训依然有人趋之若鹜啊。

如果你觉得倪叶明培训不行,我也不行,我们这次MB五月有次培训,你可以来参与后发表最客观的评价。

惰惰 发表于 2023-4-19 20:06:22

brody 发表于 2023-4-19 19:26

你是不是视力不好,钱没赚到眼睛坏了?

zhanghai12 发表于 2023-4-19 20:15:32

问下上次为什么培训没反馈呀

沐风 发表于 2023-4-19 20:54:26

我也来说两句吧,站在我的立场,我是完全没有理由帮倪叶明说话的。

我是真的看不惯恶意黑评。

如果你参加了他的培训,你支付了费用,你不满意,你骂他全家或者把他祖宗挖出来骂我觉得我都强烈支持你!因为这不是网暴,这是维权。

但是,我看了这么多回复,很明显,你没有花钱。你的目的就不单纯,你带节奏就是可耻的。

众所周知,我也搞培训,我从来不会在任何公开场合跟不满意的学员撕逼。我要么沉默,要么认错。

就算学员违反了我培训合同的保密条款,我起诉他100%能稳赚十几万,我都没有这么去干。你用你的屁股去想一想,为什么?

因为我的学员人家是花了钱的,花了钱就是甲方,他不满意我会听着,安慰他,或者帮助他解决问题。而不是去站在对立的立场再去搞他。

你这种傻逼,没有花钱的情况下,恶意抹黑,我大概率猜到你是哪些人了。

活该你穷,哈哈哈哈哈!;P

brody 发表于 2023-4-19 21:24:27

沐风 发表于 2023-4-19 20:54
我也来说两句吧,站在我的立场,我是完全没有理由帮倪叶明说话的。

我是真的看不惯恶意黑评。

临时工你个sb,一丘之貉,你怎么知道我没花钱,之前那么多培训的出来不满意,倪叶明管了嘛,睁开你的狗眼看看知乎贴。

brody 发表于 2023-4-19 21:31:42

沐风 发表于 2023-4-19 21:29
你这个傻逼,你说你名字,我看看你有没有参加培训!

跪下来我会告诉你的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倪叶明这么收割,心是黑的吧。