mycheer 发表于 2013-9-18 12:05:22

惰惰 发表于 2013-9-18 12:03 static/image/common/back.gif
就是因为他在,所以我只敢说前列啊,这个大家都懂的吧。

哈。。我还以为你会说:我说第二,谁敢第一!:lol

jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:32:09

请回你自己的论坛 爱说什么说什么 婆婆妈妈的 在这里墨迹半天 你为这个论坛做什么贡献了?几年不来 来了就这样是个大师吗???????????????????脸都不红

AUU65 发表于 2013-9-18 13:53:17

看了一下。AM MM叫别人去另一个联盟跑是会让人反感。不过看起来也没太大恶意,从那个MM可爱的口气想象如果是当面交流就不会有这样的问题了。至于那个mm被不被离职,原因不在楼主,在于他们公司认为该mm有没有做错事。

我刚跑mobi也问了一下APX的AM申请的问题,我说了点以前跑web的资历以为批个申请应该没什么问题。结果am问是不是就是跑mobile是新手,我说mobile是才开始尝试,刚申请了一个其他联盟的。她说他们这边有门槛要$1000才付款。我说没什么,资金不紧。她让我在那边先跑着,等达到这个数字再找她。我说行吧,有需要再联系吧。
这让我感觉他们评判新手这个方面有点简单和机械。这样可能会流失不少老鸟。

那些发出“楼主在这里墨迹,为这个论坛作出什么贡献”这类言论的,我觉得,就是有这样的“墨迹”,各方面的不好的地方才会显露出来,像这次APX才会发现他们培训有不足,才能改进。你能说出这样墨迹有任何坏处吗?
对待一些你觉得不好的事,你可以闷着,但你别人在发声的时候,你去指责别人你怎么不闷着呢?就有点奇怪了。

billy 发表于 2013-9-18 14:10:40

看了帖我明白了,要通过联盟就要有张收款图,要说自己不是新人,要装b。

有形式上的高手和实质上的高手,这个联盟审核的是形式上的高手,不然很难批号。

张阿三 发表于 2013-9-18 15:25:14

小姑娘为什么离职了?我和我的小伙伴们都惊呆了!

张阿三 发表于 2013-9-18 15:29:19

EMU是赚广告主的钱,MOBI纯粹就是帮老外坑老外了。
谁能告诉我MOBI的OFFER,对于用户来说到底有什么用么?
为什么谷歌一“扫黄”,联盟业绩就一落千丈了。

APX_Carina 发表于 2013-9-18 15:54:48

AUU65 发表于 2013-9-18 13:53 static/image/common/back.gif
看了一下。AM MM叫别人去另一个联盟跑是会让人反感。不过看起来也没太大恶意,从那个MM可爱的口气想象如果 ...

其实我们也不是在评判你是不是新手,只是想从你的描述中了解你的个人基本情况。再根据你的个人情况,给你相应的指导。

每周1000USD起付的事情我觉得很有必要最先向大家声明,避免以后造成不必要的麻烦。

有什么campaign offer上的问题尽管问,我们会尽全力帮你解答。

gger 发表于 2013-9-18 22:44:12

其实 跟说不上话的人真没必要认真 尤其网上谁看不到谁 如果了解的话可能直接不会去理对方

cqxing007 发表于 2013-9-18 23:05:11

她只是要看个收款图,给她看不就行了呗,还和她说那么多干嘛!

zghz 发表于 2013-9-19 01:47:29

入行晚没能见识楼主的风采。
偶尔看过楼主的几个贴就一个印象:好像很牛的样子,不明觉厉

vivi 发表于 2013-9-19 01:49:36

其实现在可以打住了 ,DD有队的地方,有不妥的地方。AM也对的地方,有不妥的地方,联盟也有队的地方,也有不妥的地方,大家不要进行到人身攻击的高度,发发牢骚而已,没必要这样!看了几个相关的帖子,发现DD的内心还真强大!O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e113:}其实,DD说的有些问题,国人的联盟还真存在,这是事实。希望改正吧,错了不要紧,如果错了还不纠错的话,那就一定有问题,不管怎么样,我们是帮联盟赚钱的人,还是把我们服务好吧

花儿、对我笑 发表于 2013-9-19 11:40:13

我去 这谁呢这是不是 曾经让我魂牵梦绕的那个男淫 惰惰:lol
其实 这事吧 大家就当是一次营销案例去看待就好了么
MOBI那些事 其实完全没必要跑联盟
找几个农民工兄弟 办几个离岸公司 BUY流量齐活了 每月钱是哗哗的来
曾经跟我QQ上聊过的朋友 应该知道我说的是什么流程哇
其他的细节 我也不方便说什么对于MOBI联盟只是赚钱的一种途径而已
条条大路通罗马

matc 发表于 2013-9-19 15:16:33

高手也有高手的烦恼

pay888 发表于 2013-9-19 15:32:36

呵呵高手也要受的住打击
原谅人家小姑娘不知道你是高手:lol

cjyzpcl 发表于 2013-9-19 15:40:30

花儿、对我笑 发表于 2013-9-19 11:40 static/image/common/back.gif
我去 这谁呢这是不是 曾经让我魂牵梦绕的那个男淫 惰惰
其实 这事吧 大家就当是一次营销案例去看待 ...

dong
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一些人是情商低还是看不懂中文,我有说我的名气什么的?