veryim 发表于 2013-9-18 09:31:28

惰惰 发表于 2013-9-18 09:23 static/image/common/back.gif
哈哈,这个事情,我发现很多人就是告诉他们MOBI应该怎么搞,都看不懂。

一些人只会看表象,从来不认真去 ...

我看不懂你的精髓,所以我现在离盈利万刀还远,需要努力啊。{:2_27:}

惰惰 发表于 2013-9-18 09:32:34

小凸 发表于 2013-9-18 09:24 static/image/common/back.gif
我只知道,如果这样子去和老外去聊,直接就会被人家踢下线。
还会和你啰嗦这么多。

非也非也,我一直认为我跟联盟是合作关系,我是帮他们赚钱的,我一直都是这个态度。

而且这个态度也没任何联盟的AM踢我下线过,老外的思维习惯在那里,中国的教育局限了很多东西,对比下中外的教育提问以及回答的方式,你就应该懂了。

你说我没用心去批号那你完全错了,你所有的想知道的重点,只需要去理解我说的你懂的,足够了,而且我觉得我说得相当的详细了。

如果你要说你做MOBI两年,以新手来讽刺,我这样说,我的以前帮我处理业务的小弟毕业了,就在加拿大某家MOBI公司上班,他们公司年利润400多万美元,他们的做法就是跟AFFILIATE做法一样,无非不一样就是根据精准地点定位去投放广告,一天7亿次请求,他们流量也是买的,然后卖给某些广告商。至于其他,我实在无法透露,至于你要了解我说的是哪家公司,直接搜索下多伦多城中心某个做MOBI的公司,应该就那一家。

如果有天我自己编辑了帖子,就一个理由,我透露太多秘密了。

风儿 发表于 2013-9-18 09:35:23

客观的说,DD没有说错什么。DD遇到的事,相信是很多申请aff的人常遇到的。那个am小姑娘,话说的有暇次,不够成熟,DD不高兴,发个帖子吐槽,我觉得是情绪的正常渲泄,无可厚非。只不过因为DD是我们这行的名人,发个帖子说事,显得份量重了,貌似对am有压力了,出于对弱者的同情,一些人帮着am小姑娘说几句话也正常,但对弱者的同情,不能掩饰这个联盟用了个不成熟的am, 从联盟角度来说,处理不处理am是他们内部的问题,与DD无关。联盟应该从联盟的发展多想想,做好内功,正常对待am的成长,而不是去责怪客户。

我觉得DD在网络营销这么多年,还能有这种激情,很难得也很得罪人,得饶人处且饶人吧。

小凸 发表于 2013-9-18 09:46:18

惰惰 发表于 2013-9-18 09:32 static/image/common/back.gif
非也非也,我一直认为我跟联盟是合作关系,我是帮他们赚钱的,我一直都是这个态度。

而且这个态度也没任 ...

好吧,
如果你平常也是这样和人沟通,
那算你赢了。:lol
还有不要老是拿老外说事,你是中国人或者曾经是中国人,AM是中国人,联盟是中国联盟。
在我受过的中国教育看来,你对AM的态度和语言是不礼貌的,不尊重人的。
你都对人家不礼貌了,不尊重了,人家何必要认真对待你。
ok.此贴不再跟帖,尼玛,什么时候变得这么婆婆妈妈了。:lol

AffPay 发表于 2013-9-18 09:55:38

小凸 发表于 2013-9-18 09:24 static/image/common/back.gif
我只知道,如果这样子去和老外去聊,直接就会被人家踢下线。
还会和你啰嗦这么多。

因为你是国人 用这语气可能会被踢
如果在国外有DD这种影响的人 被踢 那个AM工作照样保不住
任何地方都有特权存在 不要怀疑
AM培训不到位 也应该接受些惩罚

lsjylp 发表于 2013-9-18 10:02:45

赶紧吵起来了啊,好久没见到过这么happy的帖子了

惰惰 发表于 2013-9-18 10:04:51

小凸 发表于 2013-9-18 09:46 static/image/common/back.gif
好吧,
如果你平常也是这样和人沟通,
那算你赢了。

我无非态度比较强硬而已,对于跟工作有关的事情,我一直是这个态度,而且我可以坚持一辈子。

我说话的方式很多人不接受,就是喜欢看我的帖子,这是因为利益,我只为钱低头,不为人低头。

如果你认为中国是需要天天带面具过活,以及所谓的礼貌,那我没话说。

更况且是网上本身自由的言论,为什么有些人也还要带面具呢?

不要动不动跟帖就是婆婆妈妈,那是理亏的表现。

惰惰 发表于 2013-9-18 10:10:17

AffPay 发表于 2013-9-18 09:55 static/image/common/back.gif
因为你是国人 用这语气可能会被踢
如果在国外有DD这种影响的人 被踢 那个AM工作照样保不住
任何地方都有 ...

蓝总不是之前也拒绝了某个联盟么。

不是名气的问题,我根本没提及我的一些东西。

有些人不懂,喜欢迎合这个世界上所有的人,其实这个世界上成功的美国总统,只需要获得51%的选票就可以了,自己该怎么做就怎么做就可以了。

至于反问AM几句,就认为不礼貌,我很担心他在生活里是如何去维持自己的这样的礼貌标准。

海底的沙粒 发表于 2013-9-18 10:30:49

怎么说着说着偏题了呢,联盟不对联盟道歉,dd不对如果多联盟有影响,联盟自然会出来说事儿的,既然联盟都没有认为哪里不妥,其他人都瞎掺和啥呢,同情心泛滥,有那时间还不如去多跑几个广告,多些经验交流才是王道。

jinking 发表于 2013-9-18 10:35:40

其实DD的意思很明确了,多学学与人沟通的问题,中国的教育就是让人婆婆妈妈的,还泛滥无谓的同情心。

第一,如果是个男的AM犯这种低级问题,你们会为他泛滥同情心?

第二,不要站在道德高度贬低DD,既然搞国外的IM,就多学点别人中规中矩的规则,Y or N,何必绕着圈的浪费时间。

第三,DD的聊天中有很多东西可以学,别净想着怎么去讨好女人,这个世界尊重的是规则和依靠规则(包括潜规则)崛起的强者。其他就省省吧。

分割线
-----------------------------
好好想点做什么事,DD也不是圣人,别逼着他开国骂。

mycheer 发表于 2013-9-18 11:00:57

如果DD 不是行内的名人 你觉得会有这么多人跟帖吗?看来任何行业都有名人效应!
认真看了DD的 各种回帖。 有认为赞成的观点,也有不赞成的观点
反之 联盟的AM的新人 也同样会让人有同情心,也会有犯了错误就必须去改进
人本来就是一个复杂的动物 有对有错 亦正亦邪
做为一个中国人 还是得饶人处且饶人吧 柳暗花明又一村!

惰惰 发表于 2013-9-18 11:33:17

mycheer 发表于 2013-9-18 11:00 static/image/common/back.gif
如果DD 不是行内的名人 你觉得会有这么多人跟帖吗?看来任何行业都有名人效应!
认真看了DD的 各种回帖。...

我至始至终都是说公司的问题,就是因为人家是新人,我看出了很多问题,但是绝对不是人家那个小妹妹有问题,因为公司的理念是影响员工的。

幸亏人家小MM没被解雇,不然我会更带个人观点了。

但是一群人是不是天天撸点太低,就只注意了人家是个MM。我就发个福利,那个小MM如果谁愿意有意向发展,绝对是不错人选,至于LILY,看照片估计一群人流口水了,但是我可以肯定99%的人不是你的菜,就这里打住,看女人我绝对是业内前列。

mycheer 发表于 2013-9-18 12:01:42

惰惰 发表于 2013-9-18 11:33 static/image/common/back.gif
我至始至终都是说公司的问题,就是因为人家是新人,我看出了很多问题,但是绝对不是人家那个小妹妹有问题 ...

wcwswws 发表于 2013-9-18 11:37
你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM
所以我在女人方面造诣远不如你啊。

看女人你是业内前列?还是 WC?;P

mycheer 发表于 2013-9-18 12:02:34

惰惰 发表于 2013-9-18 11:33 static/image/common/back.gif
我至始至终都是说公司的问题,就是因为人家是新人,我看出了很多问题,但是绝对不是人家那个小妹妹有问题 ...

DD发表说:所以我在女人方面造诣远不如你啊。

看女人你是业内前列?还是 WC?;P

惰惰 发表于 2013-9-18 12:03:28

mycheer 发表于 2013-9-18 12:02 static/image/common/back.gif
DD发表说:所以我在女人 ...

就是因为他在,所以我只敢说前列啊,这个大家都懂的吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一些人是情商低还是看不懂中文,我有说我的名气什么的?