花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 19:07:58

GOOGLE ADSENSE 一句话
ADSENSE 只看来路正规不正规
只要来路搞定 EMU同样可以稳稳的赚钱

毛Kobe 发表于 2013-3-2 15:30:08

cjyzpcl 发表于 2013-1-8 13:29 static/image/common/back.gif
恩,这个脾气我跟瑞林学了不少,他见的脑残太多了。实际上一开始也是眼高手低,跟熊一样,看个玉米就弄一 ...

请问Z兄,amazon xx站是说的review站么?那这么多文章你是写的一个大类吧,请问文章大概多少字/篇呢,求指教....

lwm1986 发表于 2013-3-3 23:06:16

支持隔壁来的惰惰老大,学习了~

zhuwei5321 发表于 2013-3-3 23:54:00

占个座慢慢看

baron 发表于 2013-3-6 22:56:35

学习中。。。。。。

买买提 发表于 2013-7-31 22:19:03

大白板 发表于 2013-1-8 13:26 static/image/common/back.gif
国外adsense单价能到多少?国内的也就0.2刀左右,版大的意思是能到0.4刀的均价?。 ...

单价和账号国别没关系。
有关系的是网站语言和哪个国家的IP。当然也有访问广告的其他参数比如深度停留时间。

sex 发表于 2013-8-1 08:51:46

感谢dd大佬指点

liuda007 发表于 2015-1-12 10:26:45

大佬们都出来齐聚一堂抖干货,这是要过年的节奏啊。

zhengdong 发表于 2022-6-20 11:03:25

学到了:1.图片站一个人搞不定,这个我做过一次,的确是一个人不行,很多业务一个人都不行。2.国外户的adsense是仅此于media buy的广告(价格高,管控比较松,有预警)。 3.从正规media buy到emu,从白帽到黑冒,更容易。4.对抗个人或者小团队比对抗专业团队容易。5.钱绝对不是你的动力来源,你的兴趣才是的。6.加和不加nofollow:避免把我们自己网站的权重给传递出去,网站添加nofollow就是告诉搜索引擎蜘蛛不要爬取这条出站链接,这样就不会导致权重分散的这么一种情况了,而且还可以集中网站的权重。7.从小组长开始做,往上努力,一步一步来,再去争取班长?8.惰总emu的事情,我没见过,不能妄下评论。9.公司和团队管理知识点,下级部门需要两套班子,促进竞争和监督。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 看了C版主的帖子,不好意思只看不评论,稍微说下