flyingdog 发表于 2013-1-15 13:16:25

DD貌似做游戏站的出身:lol

lygzhangbo 发表于 2013-1-15 22:05:03

咱们newbie 还是多多学习英文吧

samons 发表于 2013-1-16 17:07:20

大佬切磋,软于无形!阿弥陀佛

jayhkun 发表于 2013-1-17 00:00:35

看高手切磋真是受益匪浅

hudba 发表于 2013-1-17 06:05:08

junye 发表于 2013-1-8 15:47 static/image/common/back.gif
只要站的流量稳定,质量好,adsense 国号单价照样能做到很高。。
话是这样说,但干一样的话,拿人家一半钱,你愿意吗?
即使是你愿意,你的国外竞争对手有你两倍的收入,然后拿着这个钱再来竞争,:L
当然,这个是依据DD老大的说法,我没有实际的资料确实点击的价格是有歧视的。但是在随便关闭一个网站的adsense展示上,亲身体验过。
但是确实的是,我email客服问过paypal允许欧美国家使用donate按钮,中国及一些国家是不行的。区别好像是按钮文字不同和有手续费。

adsense是太不象话了,感觉还是先做流量,有点钱后换换折腾折腾这个办法好。:P
重要的是国外帐号内容严重违反term of use的站,甚至“明显提示点击广告是本博客收入主要来源”的站都活得好好的。尼玛,淡定淡定。

hudba 发表于 2013-1-17 06:23:39

其实网赚我尽量不想和gg打上关系,但是我的一个貌似和gg八杆子打不着的渠道,gg居然黑手也伸进来了。
他卡广告商的脖子,广告商依赖gg的服务,所以广告商过来要求联盟,联盟就向发布商施压。
no one is clean,这么想如果能通过emu什么的或者各种黑手把欺负我们的赚点回来也是合理的。赚钱就是硬道理。

blueston 发表于 2013-1-17 12:55:45

呵呵,好一个咖喱味。英语水平确实很重要。阿X和菲妹我都找过,整体来说菲妹要好过阿X。但是很多时候还是很难把自己的思想表达准确。

kaigui 发表于 2013-1-18 12:29:46

cjyzpcl 发表于 2013-1-8 13:19 static/image/common/back.gif
adsense一开始你就放个国内的,站做起来弄个香港的不就完事了,so easy啊,适合没钱的童鞋。反正认真做的都 ...

cjyzpcl 兄,我就遇到了你说的k号问题哦。
网站流量稳定,号没了。

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-18 13:32:40

专注执行力   做什么都需要这两点
再加一条,不断学习进步

lijizhuce 发表于 2013-1-18 13:49:46

我的教材里没半点如何教你作弊的资料

这句话不见了;P

leo好先生 发表于 2013-1-19 01:52:10

好东西。:lol

ADbb 发表于 2013-1-19 14:16:37

DD说的是精典啊,不过换了头像有点不适应!:D

ADbb 发表于 2013-1-19 14:22:55

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 14:24 static/image/common/back.gif
我是靠手。。。

哈哈 这话真冷 实际上是要靠脑的 C大不是说过都是改写的吗改写的实际上对于搜索引擎来说也是原创了

huge2007 发表于 2013-1-23 15:33:38

ls正解;P

BeyondReach 发表于 2013-2-17 17:57:30

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 14:24 static/image/common/back.gif
我是靠手。。。

估计都是改写文章的吧,不然工作量实在太大
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看了C版主的帖子,不好意思只看不评论,稍微说下