hxhcz88 发表于 2013-1-8 14:27:39

一句话就戳中要害;P

带头大哥 发表于 2013-1-8 14:28:53

我的教材里没半点如何教你作弊的资料;P;P:L;P;P

cashadcn 发表于 2013-1-8 14:34:40

dd老大这个帖子营养很好,3Q

小凯 发表于 2013-1-8 14:49:09

学习了~~~~~~~~~

800 发表于 2013-1-8 15:09:56

adsense 的单价一般都不高,当然有些行业的比较高,比如保险金融保健。

我自己也测试过adwords,所以也算有所了解,不会被误导。当时我的广告大部分点击来自amazon和ebay,单价都在人民币2元以下,也就是说发布商的收入最高为人民币1.4元以下(不是所有的品类如此,大部分就这个价格),一个点击也就0.2美元,我自己的网站更低,一般平均0.1

centos 发表于 2013-1-8 15:21:38

孤旅梦雪 发表于 2013-1-8 13:14 static/image/common/back.gif
如果客户要求不加,我那边是要额外收取广告费的.

看来是真惰惰啊.   前段时间,我还以为是别人恶意注册了呢 ...

头像露点

被发现了

:funk:

yuzhuangfan 发表于 2013-1-8 15:27:13

DD老大也来了,

华隐 发表于 2013-1-8 15:27:15

刚看了发帖人,也以为是别人,关键是头像变了:L

惰惰 发表于 2013-1-8 15:44:23

带头大哥 发表于 2013-1-8 14:28 static/image/common/back.gif

有什么好笑的,我资料里本来就没一个字教你如何作弊。其他培训应该很多以作弊为卖点的。

惰惰 发表于 2013-1-8 15:46:49

800 发表于 2013-1-8 15:09 static/image/common/back.gif
adsense 的单价一般都不高,当然有些行业的比较高,比如保险金融保健。

我自己也测试过adwords,所以也算 ...

GOOGLE ADSENSE 单价算法:

越大的公司,在GOOGLE上经常看见广告越多的公司,单价越低,就好比批发一样。

做过ADWORDS的人也知道,你消费得越多,你的单价也会降下去,排名还会提前。

同时,2次或者3次点击越深入,你的单价越高。

我没教你们作弊啊。

junye 发表于 2013-1-8 15:47:03

只要站的流量稳定,质量好,adsense 国号单价照样能做到很高。。

terranboy 发表于 2013-1-8 16:08:25

没人说你教别人作弊啊 不用紧张

小生我来了 发表于 2013-1-8 18:54:38

我奸笑一声,嘿嘿

huangxiahua 发表于 2013-1-8 19:42:56

C大已经跻身“巨星”行列{:2_28:}

blackhat 发表于 2013-1-9 09:13:19

D老板也来了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 看了C版主的帖子,不好意思只看不评论,稍微说下