tufei 发表于 2021-6-7 14:48:04

007 发表于 2021-6-7 12:00
真是可怜你,连字都看不懂,ClickDealer AM说的人是碰瓷YM的,再说YM要ClickDealer账户直接跟AM要就可以 ...

声明: 此评论为最后一条, 狗逼水军,付费舔狗太多,道不同不相为谋。

YM. 发表于 2021-6-8 06:27:05

007 发表于 2021-6-7 12:00
真是可怜你,连字都看不懂,ClickDealer AM说的人是碰瓷YM的,再说YM要ClickDealer账户直接跟AM要就可以 ...
人家中文阅读理解能力不好你教不了的,而且小心被狗咬还是没打疫苗野的那种。这里讲下我的回复也有用词不当的地方,人家应该用于指代人类,虽然也是生物,但并不完全等同于生物,生物群体中还有一个被称为犬科的生命体。

mc-pe 发表于 2021-6-9 15:33:10

看的差不多,大概知道咋回事了,这个行业还是骗子太多了啊,论坛里面必须曝光,让论坛更干净。
培训这东西就这样,学到了,就会觉得靠谱,没学到就觉得被坑了。
其实多数时候是师傅领进门,修行靠个人啊。学无止境啊

小象 发表于 2021-6-10 10:32:06

tufei 发表于 2021-5-30 06:28
无意间搜索了下你的qq:22910251
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html
http://blog.sina ...

我都给您退款了,您还骂我呢???
您见过这样割韭菜的吗?
您从 wc 那边投资26000,赚回来10万美金还骂wc割韭菜?
您是韭菜盒子吃多了吧?
您就这么感谢 wc 呀?wc真够冤的呀。
也幸亏您退款了,万一您赚钱了,今年武汉夏天不得冰雪连天啊。
我看您也没发什么有价值的分享呀,您是太爱惜羽毛了还是没有干货发啊?
难道是忙于冒充行骗没有时间?对了,您那10万美金不是冒充别人骗来的吧?
反倒是有不少人因为惰总和YM.的分享和培训,改变了人生呀。

您呀,一边吃奶一边骂娘,这猪狗不如呀。
YM骂您是狗,感觉都侮辱狗了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【最近本人被碰瓷二不得提醒圈友的一件事情】