xlnim 发表于 2021-5-30 12:40:09

tufei 发表于 2021-5-29 15:31
拿着一群初级学员的账户出来起哄,收割韭菜么。
就事论事~初级账号就代表是水军,小号。你这号也没见多高级啊! 你也就狗眼看人低!

rays8029 发表于 2021-5-30 15:27:01

我在东莞,想去坐一下劳斯莱斯。

吞噬星空 发表于 2021-5-30 16:50:52

WC现在是万人坑。楼上算是可以了,还能回本。很多人没抽中奖的血亏。现在都是团购了。谁还敢单独花9800买资源;P。碰不碰瓷不知道,大佬们倒是抓住了机会曝光了一波自己。再加上前段时间UPA事件被采访,丢了点面子。想争回来也能理解。

wssv3194 发表于 2021-5-30 17:19:45

tufei 发表于 2021-5-30 06:28
无意间搜索了下你的qq:22910251
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html
http://blog.sina ...

本人赚刀博客小龙虾,也就是你提到的52zd的小龙虾。既然你提到我了,我就回应你几句:
第一、YM是我入行的启蒙老师,我非常感恩于他
我2015年加入他的培训,零基础兼职做,半年后月入4000刀水平,后面轻松兼职万刀水平。我这收入,在CJ培训群里只能算是个普通选手。我说这个是想说,YM的培训只要学员自己有点脑子+有执行力,赚点外快是毫无问题的。我的收入里可以说有不小的一部分是YM贡献的。

第二、知识和经验本来就无需免费提供。
从15年开始,很多赚友找我交流咨询。但是随着工作职位的晋升、家庭成员的增加,联盟收入的递增,我的时间变的越来越宝贵。那我为什么不能用我零碎的时间来提供培训服务呢?既然别人要来咨询我,那我就利用这个需求,你情我愿的提供服务赚钱不行么?
你问,既然emu赚钱,为什么要搞培训?
很简单,我上班不能emu吧,但是我上班摸鱼提供培训解答赚点服务费不行么?况且,培训费能有多少钱?上个月我无风险套利比特币10来天赚30多万,不比我培训费多么?

关于我的培训,去年论坛就有人发帖问过,我也回应过。你有兴趣可以看看。

小龙虾赚刀博客国lead emu搞培训有人参加吗
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95547&fromuid=7741
(出处: AdvertCN - 广告中国)

惰惰 发表于 2021-5-30 18:32:52

吞噬星空 发表于 2021-5-30 16:50
WC现在是万人坑。楼上算是可以了,还能回本。很多人没抽中奖的血亏。现在都是团购了。谁还敢单独花9800买资 ...

你们把面子看得太重了,只是河马跟我关系很好,过来增加一些人气。

其实现在一群人应该后悔没去搞某,那是屌丝去年翻身的一个大机会,至少搞个七位数人民币一点问题都没有。现在搞是可以搞,但是没料子卖了。看一个东西能不能搞就看材料等物品是不是涨价最精确,因为嘴巴可以骗人,身体最诚实。

远去的风景 发表于 2021-5-30 18:36:26

很搞笑的是,嘴上说着不屑于YM什么的。那请问你为什么用他的头像和他的名字?口口声声说入行十几年,知道YM这个人,只是山寨的。你自己在群里说的不?那不是碰瓷是什么咩?你这骚操作也是没谁了。

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:18:02

惰惰 发表于 2021-5-30 18:32
你们把面子看得太重了,只是河马跟我关系很好,过来增加一些人气。

其实现在一群人应该后悔没去搞某,那 ...
你搞培训的时候,就没料子可以用了!别人早就搞过一轮,我也有接触,你的助手都买不到料子!后面在星球求购的时候,其实我都调戏过你的助手,发过图片给她,就是没把东西买给她,哈哈!所以!有些东西过就过了吧。每年都有机会的,就像今年一些机会,也只维持一个月而已。知道的人也不超过10人,公布出来不到一天就崩,第一批人赚了千万,有些东西没在那个时间节点,即使让你知道又如何?事情过去了,你怎么说都不影响!但是玩APU赚到钱的那批人,绝对不是因为你。你公布出来的时候都是末期癌症了。

惰惰 发表于 2021-5-30 19:22:20

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:18
你搞培训的时候,就没料子可以用了!别早就搞过一轮,我也有接触,所以你现在怎么忽悠都可以的。 ...

12月我这边三元以下可以拿到货,现在不是钱的问题,各种假的,可能你渠道没我多吧。

WC那边其实就是开盲盒,如果非说啥都没有,你们跑去买干嘛?就是谁都不知道到底可以赚多少或者能不能搞,但是总有人暴富。我是不是说到你们心里去了?包括他那边给的料子渠道,肯定没我这边专业以及过手少,所以你得到这个结论我也不足为奇。

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:29:21

惰惰 发表于 2021-5-30 19:22
12月我这边三元以下可以拿到货,现在不是钱的问题,各种假的,可能你渠道没我多吧。

WC那边其实就是开盲 ...
别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边BB没意思。打住吧!懂的都懂!如果只是为了证明你自己被碰瓷没必要搞的那么大费周章。在自己的论坛发个声明足矣。

tufei 发表于 2021-5-30 20:12:14

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:29
别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边BB没意思。打住吧!懂的都懂!如果只是为了证明你自 ...

论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是河马为之。 我之前在5798发帖怼是被封号哈哈。从这点看 DD就是心胸狭隘之人。怪不得这几年搞啥没看到成功的。格局太小。 还有你不知道有富强这东西吗。自己搭S5很难?你叫河马封我号DD。

吞噬星空 发表于 2021-5-30 20:48:43

tufei 发表于 2021-5-30 20:12
论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是河 ...

他自己的论坛人气太差了,只能出来拉拉人气,我在其他论坛和Q群也看到他发的广告。大佬们懂的营销自己。曝光自己,炒作下绯闻。无疑是增加人气的比较好的方法。值得大家学习。

惰惰 发表于 2021-5-31 01:06:21

tufei 发表于 2021-5-30 20:12
论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是河 ...

你这段话其实就暴露了你自己疑神疑鬼而已,这行别把自己心理弄出问题,特别是你这种“程序员”。

我搞啥啥不成再怎么样也轮不到你来说吧?那你能不能说下什么叫搞成了什么?如果单纯拿赚钱来说,你觉得你配来评价我吗?

其实心胸狭隘的是你自己,包括很多被我喷不见了的人,有时间去看看心理医生,我跟河马都不会去动不动封人号封人IP,你这属于心理疾病的迫害妄想症,应该属于轻度的,建议抓紧时间还说去医院看看,免得到时候成疑难杂症反而可能需要放弃治疗。

惰惰 发表于 2021-5-31 01:09:18

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:29
别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边BB没意思。打住吧!懂的都懂!如果只是为了证明你自 ...

你是不是精神分裂了?我是楼主吗?专业SP渠道跟拿料子有逻辑关系吗?你拿SP钓鱼还需要指望WC那边教程干嘛?

吞噬星空 发表于 2021-5-31 01:19:43

惰惰 发表于 2021-5-31 01:09
你是不是精神分裂了?我是楼主吗?专业SP渠道跟拿料子有逻辑关系吗?你拿SP钓鱼还需要指望WC那边教程干嘛 ...
我跟WC没什么关系,只是大家集群都讨论过了。团购可以,不伤大雅!你就当我精神分裂吧!我也不会去购买他的资料,我有我自己的路。不需要靠任何人都可以活的很好。;P

tufei 发表于 2021-5-31 01:27:47

惰惰 发表于 2021-5-31 01:06
你这段话其实就暴露了你自己疑神疑鬼而已,这行别把自己心理弄出问题,特别是你这种“程序员”。

我搞啥 ...

一个号而已。不至于扯到 迫害妄想症 上面去 。傻 x:lol。这世界比你有钱的多了去了。你有啥子优越感阿?   你这种干了啥事不承认的傻狗。我就懒得说你了。 自己啥情况自己心里清楚。 你真牛逼,就不会又回到培训界割韭菜了。你这种广告界的蠕虫,早点消失,对正规做这个行业是好事。明白吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【最近本人被碰瓷二不得提醒圈友的一件事情】