hacker123 发表于 2021-4-22 18:28:22

本来是不想发帖的,实在是论坛骗子太多了。

本人在论坛挂了个广告收越南地区的流量,奈何联系的骗子太多,已经是被骗第五次了,没办法发个帖子提醒大家多注意论坛骗子多交易须谨慎。

骗子:
微信:E-long123
TG:@Ha88097
USDT地址:0xbc2E42d876711d05d465A6C8f55A1DE03c8692fA
这只是其中一个,之前被骗的我都删除了也没想过曝光啥的,几百美金都无所谓,小钱。这个真的是让我有点恼火,前期探讨了很久,后续确定合作方案,前期说先测试只跑了300美金+10%的服务费一共330美金,这点钱都骗,这是全家暴毙缺钱火华呢? 请管理员不要删除本帖,这个人吧聊天记录都清空了没办法截图了,后续本帖持续更新论坛的骗子。

另外:收一切越南量,不要粉只要量,也收各类数据,有数据有量的DD我。

hacker123 发表于 2021-4-22 18:36:04

刚刚又找到了个 QQ:1433121237 骗 300美金,我只是想找个跑量的 太难了。 能跑的DD我

hacker123 发表于 2021-4-22 18:38:16

我不缺钱,如果家里有困难,家人急需下葬的可以告诉我,我可以无条件援助!

rock289 发表于 2021-4-22 19:05:36

老板你来错地方了,进了骗子窝了

科学外贸老王 发表于 2021-4-22 19:45:36

你这个操作没看明白

dxszzcylm 发表于 2021-4-22 20:11:43

网上交易,先款的确实容易被坑,我做自媒体时,买号不知道被坑了多少次,好在我每次都是先来1个测试下。不过,也有信誉不错的,后来也就合作到了现在。

8943 发表于 2021-4-22 20:25:00

最次也得淘宝或者咸鱼啊,老板

小白龙 发表于 2021-4-22 20:32:03

虽然论坛有骗子,但是也没有你说的那么多,大部分会员都是好人啊

新人 发表于 2021-4-22 21:43:37

哈哈,被骗太正常了,这个在跑OFFER里叫做测试OFFER。

被骗没什么的,但是被人按在地上摩擦智商这个不好受:lol:lol:lol

seo学习者 发表于 2021-4-22 22:11:06

说明楼主是爽快人,做事情不拘小节,愿意诚意待人,所以才会容易被骗,我希望可以多遇到你这样的客户,奈何我不做越南,越南不是whatsapp的战场

看我之前遇到一个客户,聊的可嗨了,然后我说测试800元起,立马骂是我骗子,我愣了好久才反应过来:lol,啥时候自己就成骗子了。。。

bluetime 发表于 2021-4-22 22:31:18

新人 发表于 2021-4-22 21:43
哈哈,被骗太正常了,这个在跑OFFER里叫做测试OFFER。

被骗没什么的,但是被人按在地上摩擦智商这个不好受 ...

offer比喻很生动形象。。。。

hacker123 发表于 2021-4-22 23:31:45

dxszzcylm 发表于 2021-4-22 20:11
网上交易,先款的确实容易被坑,我做自媒体时,买号不知道被坑了多少次,好在我每次都是先来1个测试下。不 ...

是啊,说句实在话我是信任论坛的所有老哥,所以一直都是很爽快,只要是我需要的直接就打款开始了。

hacker123 发表于 2021-4-22 23:32:17

8943 发表于 2021-4-22 20:25
最次也得淘宝或者咸鱼啊,老板

这个还能走淘宝跟咸鱼啊,谢谢提醒以后会注意,。

hacker123 发表于 2021-4-22 23:32:53

小白龙 发表于 2021-4-22 20:32
虽然论坛有骗子,但是也没有你说的那么多,大部分会员都是好人啊

是啊,大部分还是很好的老哥,但是总有小部分老鼠屎。。我也只是曝光出来让大家多注意,钱都是小问题,主要是恼火。。

hacker123 发表于 2021-4-22 23:33:30

seo学习者 发表于 2021-4-22 22:11
说明楼主是爽快人,做事情不拘小节,愿意诚意待人,所以才会容易被骗,我希望可以多遇到你这样的客户,奈何 ...

主要是越南的whatsapp用户比较少,我看你名字是不是做seo seo的话也是还有合作的空间的。老哥。
页: [1] 2
查看完整版本: 本来是不想发帖的,实在是论坛骗子太多了。