hacker123 发表于 2021-4-22 23:34:18

新人 发表于 2021-4-22 21:43
哈哈,被骗太正常了,这个在跑OFFER里叫做测试OFFER。

被骗没什么的,但是被人按在地上摩擦智商这个不好受 ...

:D是啊,钱都无所谓,主要是难受,论坛的老哥我都是无条件相信的,说多少就安排多少。也不墨迹。只要是需要的就会安排。然后被当傻子,难受。

sugarjuice 发表于 2021-4-23 01:40:05

我最近在做东南亚这种小语种的流量,希望有机会合作

河小马 发表于 2021-4-23 09:21:10

LZ应该自己的系统来过滤各种bot和IDC机房的IP吧

卡拉赞 发表于 2021-4-23 11:04:07

论坛没有担保交易,最好找老资历会员合作,交易前多问问渠道细节。搞个qq也能交易,不骗你骗谁,本来就是骗子窝:lol:lol:lol:lol

alibaba 发表于 2021-4-23 11:27:37

骗子活跃得很呐

hacker123 发表于 2021-4-23 15:06:28

sugarjuice 发表于 2021-4-23 01:40
我最近在做东南亚这种小语种的流量,希望有机会合作

有联系方式?留个联系方式。

hacker123 发表于 2021-4-23 15:07:02

alibaba 发表于 2021-4-23 11:27
骗子活跃得很呐

是啊,难受

hacker123 发表于 2021-4-23 15:07:33

卡拉赞 发表于 2021-4-23 11:04
论坛没有担保交易,最好找老资历会员合作,交易前多问问渠道细节。搞个qq也能交易,不骗你骗谁,本来就是骗 ...

老哥说的有道理,要多注意多学习。

朝阳风雨 发表于 2021-4-24 19:50:20

rock289 发表于 2021-4-22 19:05
老板你来错地方了,进了骗子窝了

被骗的是少数吧,你这样说有失偏颇。

zxp197364 发表于 2021-5-21 17:42:46

邮件代发需要吗?发越南从Gmail,outlook这些

土土土 发表于 2021-6-1 10:56:09

hacker123 发表于 2021-4-22 18:36
刚刚又找到了个 QQ:1433121237 骗 300美金,我只是想找个跑量的 太难了。 能跑的DD我 ...

好奇 报警了 300 刀 报警也做处理 吧? QQ 记录不是很好的证据吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 本来是不想发帖的,实在是论坛骗子太多了。