fastfunnel 发表于 2021-4-15 14:51:09

affiliate怎么找对象?有什么好的思路吗?

整天宅着研究技术,研究流量,把妹实在是没啥条件

app上骗红包骗外卖的低级骗子也太多了,碰到翟欣欣这样的杀猪盘也不好玩,aff脱单有什么好的想法吗

江南南岸 发表于 2021-4-16 18:41:20

这个和跑offer一个道理,你要是个好的offer,符合3个180的男人,那么花钱1刀买100个曝光,可能有50个点击,然后最终10个转化成你对象,差点的,花10刀,可能有一个转化,再差点的花100刀也应该有一个转化,如果花了1000刀买了100k的曝光还没转化,要么你这个offer烂到家了,要么你是大额offer,只有万中无一的那种女人才能转化!

朝阳风雨 发表于 2021-4-16 09:08:04

1.首先学习一下怎么跟妹子沟通,这种网上买一些亲密关系相关的书籍看就差不多了。

2.然后看看身边有没有什么资源,朋友推荐的这种最靠谱,无关谈恋爱,多跟女孩子接触,知道两者的共同点与区别。

我就是这样找到的:lol

affiliateberry 发表于 2021-4-15 14:57:17

学习C大! 宅就是了,想啥菇凉啊:lol

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-4-15 14:58:43

多锻炼下身体把,找些同城户外社团多参加活动,妹子很多,能不能有成果就不一定了

xiansen 发表于 2021-4-15 15:41:39

了解一下女海王项思醒:L

xx19941215 发表于 2021-4-15 15:54:26

建议楼主多多健身 收拾下自己

河小马 发表于 2021-4-15 16:32:43

aff 也是工作啊,别宅在家里,找个气派的CBD做office

那些女白领其实都挺好聊/撩的。。。

另外各种app聊起来,什么探探,什么soul。。。

年纪还不大的话,先以多认识女人为主要目的:lol

fastfunnel 发表于 2021-4-15 16:44:25

河小马 发表于 2021-4-15 16:32
aff 也是工作啊,别宅在家里,找个气派的CBD做office

你说的是,我今天还在看CBD office,广州这边就是比较贵了:dizzy:

gbadge 发表于 2021-4-15 16:47:51

mark学习一下。

122456018 发表于 2021-4-15 16:48:45

:D 多参加活动,厚着脸皮就行了,舔一个你是备胎,舔无数个她们就是你的备胎

河小马 发表于 2021-4-15 16:49:24

fastfunnel 发表于 2021-4-15 16:44
你说的是,我今天还在看CBD office,广州这边就是比较贵了

舍不得兔子套不住狼:lol

Toogle 发表于 2021-4-15 17:06:39

租个高大上的办公室,招美女做秘书,忙的时候做aff,不忙的时候玩秘书。:lol

yuanxiangzhu 发表于 2021-4-15 17:51:50

我怀疑楼主在钓鱼,顺便也一起求方法

buying 发表于 2021-4-15 18:51:26

主要还是接触少了

惰惰 发表于 2021-4-15 19:55:16

可以看看知识星球 老情叔

123jj 发表于 2021-4-15 20:12:28

河小马 发表于 2021-4-15 16:32

还真是,我现在很多时候早上都是跑麦当劳干活,因为一回家就想睡觉偷懒。。。

如果有个office的话应该会认真点

还可以偶遇妹妹:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: affiliate怎么找对象?有什么好的思路吗?