gger 发表于 2021-4-15 23:29:35

玩游戏可以

catfish 发表于 2021-4-15 23:46:56

在学校每天都能碰到很多妹子,但都和我没有关系,我也想学习怎么找对象:loveliness:

河小马 发表于 2021-4-16 08:08:04

123jj 发表于 2021-4-15 20:12
还真是,我现在很多时候早上都是跑麦当劳干活,因为一回家就想睡觉偷懒。。。

如果有个office的话应该会 ...

麦当劳干活?不吵吗?

星巴克的话,可能偶遇白领的机会要多

朝阳风雨 发表于 2021-4-16 09:08:04

1.首先学习一下怎么跟妹子沟通,这种网上买一些亲密关系相关的书籍看就差不多了。

2.然后看看身边有没有什么资源,朋友推荐的这种最靠谱,无关谈恋爱,多跟女孩子接触,知道两者的共同点与区别。

我就是这样找到的:lol

clickmoney 发表于 2021-4-16 09:37:07

首先 要多认识妹子。。

RichMan 发表于 2021-4-16 10:02:45

没撩过妹子的人还是去相亲比较靠谱,撩这个技能不是一时半会能学会的。

123jj 发表于 2021-4-16 10:13:42

河小马 发表于 2021-4-16 08:08
麦当劳干活?不吵吗?

星巴克的话,可能偶遇白领的机会要多

我这麦当劳第二层早上没什么人;P 我也一般戴上耳机:lol

何况几块一杯的咖啡还能续杯:lol

纯净水 发表于 2021-4-16 10:36:19

找妹子容易!符合自己心意的难。大部分都懒,不做家务,脾气大!

河小马 发表于 2021-4-16 14:02:07

纯净水 发表于 2021-4-16 10:36
找妹子容易!符合自己心意的难。大部分都懒,不做家务,脾气大!

就怕婚前婚后两个态度。。。。

adtrafico 发表于 2021-4-16 15:55:48

谢谢啊!~~

ShinobuCR 发表于 2021-4-16 16:13:54

妹子有啥好的,一个人多自由

江南南岸 发表于 2021-4-16 18:41:20

这个和跑offer一个道理,你要是个好的offer,符合3个180的男人,那么花钱1刀买100个曝光,可能有50个点击,然后最终10个转化成你对象,差点的,花10刀,可能有一个转化,再差点的花100刀也应该有一个转化,如果花了1000刀买了100k的曝光还没转化,要么你这个offer烂到家了,要么你是大额offer,只有万中无一的那种女人才能转化!

紫气东来GG 发表于 2021-4-16 18:47:37

可以选择相亲:D

sohusec 发表于 2021-4-16 20:14:14

楼主你是要找对象还是要找结婚对象啊?

Elise1230 发表于 2021-4-17 23:39:13

天天宅在家里确实不好找对象,毕竟接触的人有限,但是是找到了也就没那么多时间研究aff了吧,所以..自己选咯..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: affiliate怎么找对象?有什么好的思路吗?