白菜岛 发表于 2021-3-31 18:49:35

seekhow 发表于 2021-3-31 15:26
你确定你看懂了吗?

你懂个JB啊。
dnspod那个默认的是nameserver。
他把人家dns的A记录或者Cname记录给改了。
然后把流量都劫持到其他地方去了。
你说他违法了吗。
违法还这么高调。
早晚要进去。

seekhow 发表于 2021-3-31 18:54:28

算了....不说了

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:30:58

seekhow 发表于 2021-3-31 18:54
算了....不说了

这种操作存在几百年了好不好。
12年左右就有人在做了啊。

seekhow 发表于 2021-3-31 19:35:47

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:30
这种操作存在几百年了好不好。
12年左右就有人在做了啊。
那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实没做ns劫持,我相信他也没能力去劫持NS指向,不然还搞什么停放咯。我没维护他什么,还是那句话,你马上报警,我都没异议的,跟我没有半毛钱关系。我只是说,你们批他,总还是要看懂他做了啥对吧

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:38:22

seekhow 发表于 2021-3-31 19:35
那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实 ...

大哥 你想啥呢。他不改这些设置。那他怎么来盈利啊?
人家的网站会主动放他的代码吗。
他难道也控制了别人的服务器?
他另外一个帖子你看了吗?

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:39:46

seekhow 发表于 2021-3-31 19:35
那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实 ...

合法非法都分不清,那你还讨论个啥呢?
盗取别人的东西都不违法了?
这又不是去地上捡钱?
这是去人家院子里偷盗啊。

seekhow 发表于 2021-3-31 19:42:16

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:38
大哥 你想啥呢。他不改这些设置。那他怎么来盈利啊?
人家的网站会主动放他的代码吗。
他难道也控制了别 ...

好吧,那就不说了吧,我相信旁观的不止我一个看懂的。其实并不难,仔细看看他写的,就知道他的操作细节了。也许你做停放的,看到这贴子火气直冒,影响了你的心境吧。想都不用想,有本事去劫持NS指向,谁来搞这点停放收入咯,他只做了一个捡拾漏网之鱼的操作而已。设置都是域名持有者自己设置的。

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:45:42

seekhow 发表于 2021-3-31 19:42
好吧,那就不说了吧,我相信旁观的不止我一个看懂的。其实并不难,仔细看看他写的,就知道他的操作细节了 ...

:lol
你又不懂域名,不懂停放,而且还不懂做网站。
还有本事去做劫持。你简直就是个法盲啊!!!

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:48:38

这都不算改dns啊?

pladavz 发表于 2021-3-31 20:48:22

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:45
你又不懂域名,不懂停放,而且还不懂做网站。
还有本事去做劫持。你简直就是个法盲啊!!! ...

老板你怼他没啥意义啊,怼楼主啊

123jj 发表于 2021-3-31 21:03:11

扑街啦,我知道我之前有些域名为什么想用的时候已经有记录了,应该就是你这种操作,除了平台不同

白菜岛 发表于 2021-3-31 21:27:46

pladavz 发表于 2021-3-31 20:48
老板你怼他没啥意义啊,怼楼主啊

因为他一直在辩解,并且是先说的我。
楼主的方法对我的域名根本不起作用,所以我没必要去怼他。

alibaba 发表于 2021-3-31 23:07:04

这漏洞。。。

hiyou 发表于 2021-4-1 13:30:58

是个人才,脑子和执行力666;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分享一个去年玩的