白菜岛 发表于 2021-3-31 10:27:01

这都算JB的思路啊。
只是很多人有底线,不去搞而已。

newbie123 发表于 2021-3-31 10:37:11

seekhow 发表于 2021-3-31 10:21
别的道德观不说(论坛里曾经或者现在还在emu的少吗?),脑回路还是不错的好吧。你们说有过类似想法的,真 ...

至少是三五年前就想过。你说一个人有想法有能力为什么要搞这些偏的?一直搞正规也许现在也有这收入,而且还是长久的。楼主最好别再分享这种思路了,如果有更多人效仿,肯定对网络营销行业有不少负面影响。还是自己闷声赚大钱吧,谢谢

wy65535 发表于 2021-3-31 10:50:10

jingyang 发表于 2021-3-31 10:24
本来还想分享点别的思路的,看来还是先留着吧

希望能继续分享.....

流量侠 发表于 2021-3-31 11:01:50

DNS劫持入罪了 以后劫持网络流量将判刑

根据最高人民法院12月25日发布一批依法严惩网络犯罪指导性案例,其中包括三个破坏计算机信息系统罪的案例。其中,付宣豪、黄子超“DNS劫持”案,则是我国第一起因为“流量劫持”而被判刑的案件。

以往诸如“DNS劫持”这样的“流量劫持”案件大多以不正当竞争案处理,且此后的类似刑事案件往往不同法院判处不同罪名。但此次最高法发布指导性案例,可谓对“流量劫持”刑案定罪一锤定音。

此外,最高法还通过两件案例,延展了对何为“计算机信息系统”的解释,将基于物联网技术的机械远程监控系统、空气采样器纳入其中,更利于维护企业财产权益和环保力度。

郁闷龙 发表于 2021-3-31 11:07:04

90后男子通过修改网站域名指向,劫持互联网流量,导致某知名网站不能正常运行,访问量锐减,被判刑五年。今日上午,最高人民检察院发布指导案例称,“劫持域名”后果严重的,可以破坏计算机系统罪提起公诉。
楼主加油.

afkool 发表于 2021-3-31 11:49:22

不多说,支持楼主。

billy 发表于 2021-3-31 11:51:13

这个不算违法吧,只是道德层面上的问题。:lol

白菜岛 发表于 2021-3-31 12:35:21

billy 发表于 2021-3-31 11:51
这个不算违法吧,只是道德层面上的问题。

dnspod基本都是国内网站用,他改变了指向。肯定是违法了啊。

工具各种团购 发表于 2021-3-31 14:18:28

有点东西

seekhow 发表于 2021-3-31 15:26:49

白菜岛 发表于 2021-3-31 12:35
dnspod基本都是国内网站用,他改变了指向。肯定是违法了啊。

你确定你看懂了吗?

流量侠 发表于 2021-3-31 16:38:59

seekhow 发表于 2021-3-31 15:26
你确定你看懂了吗?

你确定你看懂了吗?
这个道理就像利用平台自己的疏忽造成的漏洞,撸羊毛获利,最后撸进去吃牢饭。
这都多少案例了,网络营销圈都是法盲还是怎么的。
低调的撸,就都没事,非要和那些进去的人一样,高调炫耀。

另外撸羊毛案例,只伤害平台一方,他这都伤害了本帖的多少人的利益,别说其他不知情的人了。

完全可以定性为人为的dns劫持,而且还是这样公布出来的。

算了,加油多多往这些短暂的方向去绞尽脑汁,付出青春吧。

加油干

seekhow 发表于 2021-3-31 16:53:20

流量侠 发表于 2021-3-31 16:38
你确定你看懂了吗?
这个道理就像利用平台自己的疏忽造成的漏洞,撸羊毛获利,最后撸进去吃牢饭。
这都多 ...
年轻人,别那么义愤填膺,我说的是看懂和没看懂,不涉及法律范围。我是怀疑你们没看到他的操作,他没有改变dns指向,干嘛一上来就这么大火气。你非要报警抓他,我都没意见,我是就事论事的在说,他的操作真没改变dns指向,他也没这个能力。

seekhow 发表于 2021-3-31 17:12:56

流量侠 发表于 2021-3-31 16:38
你确定你看懂了吗?
这都多 ...

另外,我确实跟楼主半毛钱关系没有。不过让我有点不解的是,这个贴怎么会惹来这么大的法律讨论,楼主可能确实违法(是不是我不知道),但是论坛上偶尔看到的某些严重违法活动的,却没看到任何的非议,有点想不通这个而已。比如,用料刷FB,这个罪行可就是国际通行的重罪了。

流量侠 发表于 2021-3-31 17:17:11

seekhow 发表于 2021-3-31 17:12
另外,我确实跟楼主半毛钱关系没有。不过让我有点不解的是,这个贴怎么会惹来这么大的法律讨论,楼主可能 ...

大佬 那是因为你的利益没被他侵害了,虽然我的也没一点点。

不然你想为什么帖子里这么多人喷他?

好好的停放圈对他都嗤之以鼻?

他怎么玩是他的是,犯法不犯法都随他,赚多少也没事,

但是别扯到我们身上来。

这么多停放玩家,去年他玩的时候,账户的米都被转移走,本来就在找是哪个人干的,停放商客服人员也在和我们反馈。

他倒好,来个公布,不知道是真分享,还是被一点点小利润膨胀了自己,还是就是来挑衅的。

还是那句话,请他加油干,对我没什么影响,也不是我一个人嗤之以鼻

jingyang 发表于 2021-3-31 17:52:50

楼上很多兄弟担心法律问题,很巧,几个月前我也是看了上面那篇新闻,吓得我赶紧把dnspod 域名都删了,
不过我仔细分析了有流量的域名,结果发现新天地。后来自己写了套系统,监控并发现类似的域名,掉了我就注册,现在注册了四五十个域名,每天几百rmb收入,大锤子工
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享一个去年玩的