fastfunnel 发表于 2021-3-22 23:12:00

affiliate上岸思路

https://www.advertcn.com/thread-97822-1-1.html
https://www.advertcn.com/thread-97836-1-1.html

看完这上面两位老哥的帖子很感慨。穷则思变,我感觉affiliate如果想要上岸思路大概就是这样:

1.把握一个affiliate风口,挣到100-200W 人民币。比如以前的CPI、订阅或者大点击什么的。这种风口周期大概就是一年,一定要把握住。

2.将上面的100-200W人民币进行投资,比如BTC比如深圳的房产,将资产翻几番到1000W人民币。

赚到的钱一定要用来投资,而不是消费享乐,漂亮女人还有跑车什么费钱的要离得远远的。资产超过1000W人民币应该就不会太焦虑了,生活应该就游刃有余了。说起来简单,做起来就太难了,差一点都不行。

gatsby 发表于 2021-3-23 00:34:08

前几天收到Charles Ngo的订阅邮件,说aff marketing是否已死,他认为aff的时代已经过去了,现在再进入已经不值得了。看到后顿时感觉很失望。我经历了一个好的时代,像楼主说的CPI、订阅或者大点击什么的,却硬生生的错过了。这些年给我最大的感触就是做什么一定要专注,做精细分领域,彷徨和左顾右盼得不到什么,只要一个行业不死绝,还是有机会的,最起码这些经历和积累或许能让为将来的机会有所准备。

missyou 发表于 2021-3-23 09:20:16

额。。。 你这资产翻5倍,咋这么容易,要跌200w跌成50w,咋办

wxmd 发表于 2021-3-22 23:58:35

谈何容易,做AFF这些年总共挣了十几万刀,去年在俺们这城乡结合部买了套房子装修完,基本没剩下多少了。

fastfunnel 发表于 2021-3-23 00:16:07

wxmd 发表于 2021-3-22 23:58
谈何容易,做AFF这些年总共挣了十几万刀,去年在俺们这城乡结合部买了套房子装修完,基本没剩下多少了。 ...

城乡结合部是谦虚之言吧,是说长沙这种二线城市?

十几万刀可以在广州交个首付,广州还是很不错的,可以买二手房不用装修,论坛很多aff在广州也说明了广州很适宜aff生存。在广州混的不好可以住城中村,房租500一个月,混的好可以住在珠江帝景。:lol

afkool 发表于 2021-3-23 00:29:23

这一看就是没赚到钱的。。:lol

renfist 发表于 2021-3-23 01:05:41

今天刚入行affiliate这个行业,还有机会吗,

Toogle 发表于 2021-3-23 06:54:54

renfist 发表于 2021-3-23 01:05
今天刚入行affiliate这个行业,还有机会吗,

同问……

:Q

tctfweb 发表于 2021-3-23 08:05:52

都没入门,aff就没了?:dizzy:

wyhgood 发表于 2021-3-23 08:11:19

gatsby 发表于 2021-3-23 00:34
前几天收到Charles Ngo的订阅邮件,说aff marketing是否已死,他认为aff的时代已经过去了,现在再进入已经 ...
在新的领域,人们都在大把的挣钱呢。 想来 过几年,也会如同评价aff一样感叹自己进来晚了。

lostland 发表于 2021-3-23 09:21:23

2.将上面的100-200W人民币进行投资,比如BTC比如深圳的房产,将资产翻几番到1000W人民币。

谈何容易

alibaba 发表于 2021-3-23 09:55:38

现在是全民aff。

特别是中国,二维码、短网址等拉个好友啊,下线啊,流程不要太容易。

根本就不需要申请联盟,取链接,做调研,扒lp,看数据,做优化。。。

seo学习者 发表于 2021-3-23 09:58:22

主要还是能力问题,解决搞流量的能力,就不存在所谓的行业限制

S-cloak 发表于 2021-3-23 10:21:33

怎么样保证投资不亏还翻倍啊,这种好事哪里有?还做啥AFF
其实说真的BTC现在是涨而已,大家都觉得他赚钱牛逼!跌的时候很多人没经历过吧!!
我是一个老韭菜头都秃了

affiliateberry 发表于 2021-3-23 10:23:47

S-cloak 发表于 2021-3-23 10:21
怎么样保证投资不亏还翻倍啊,这种好事哪里有?还做啥AFF
其实说真的BTC现在是涨而已,大家都觉得他赚钱牛 ...

确实是,很多人拿不住,比如我....疫情跌到 4.5K的时候 多少割肉的...我涨到 1w多时候就出了...
页: [1] 2
查看完整版本: affiliate上岸思路