S-cloak 发表于 2021-3-23 10:30:52

affiliateberry 发表于 2021-3-23 10:23
确实是,很多人拿不住,比如我....疫情跌到 4.5K的时候 多少割肉的...我涨到 1w多时候就出了... ...

我一开始玩挖18年的时候买的矿机都报废了,312的时候割的裤衩都不剩

wangjun014 发表于 2021-3-23 11:08:46

漂亮女人还有跑车什么费钱的要离得远远的:'(:'(:'(

ad5173 发表于 2021-3-23 12:54:54

投资也没这么容易

风鸟 发表于 2021-3-23 15:29:59

你这投资都是马后炮,别说增5倍,能跑赢通胀就不错了

fastfunnel 发表于 2021-3-23 16:34:28

missyou 发表于 2021-3-23 09:20
额。。。 你这资产翻5倍,咋这么容易,要跌200w跌成50w,咋办

富贵险中求,我也没说一定成功。:lol

cissss 发表于 2021-3-23 17:25:02

gatsby 发表于 2021-3-23 00:34
前几天收到Charles Ngo的订阅邮件,说aff marketing是否已死,他认为aff的时代已经过去了,现在再进入已经 ...

当年淘宝这么猛的时候,谁能想到会有拼多多呢?

现在确实比以前要难了,但是还是有钱赚的。不过纯粹的Internet marketing我也是不太看好了,得换思路

gatsby 发表于 2021-3-23 20:58:38

cissss 发表于 2021-3-23 17:25
当年淘宝这么猛的时候,谁能想到会有拼多多呢?

现在确实比以前要难了,但是还是有钱赚的。不过纯粹的In ...

思维僵化了,做什么都不易,换思路难啊

河小马 发表于 2021-3-24 10:44:01

当下火热的很难长久,反而是没人碰的确一直坚持了下去。。。

我目前还在跑web。。。我估计跑web的都没什么人了吧。。。

现在非常的好跑。。。

wxmd 发表于 2021-3-24 11:19:00

河小马 发表于 2021-3-24 10:44

我目前还在跑web。。。我估计跑web的都没什么 ...

河马还是那么牛,成大功者不谋于众,论至德者不合于俗 :lol

sohusec 发表于 2021-3-24 16:19:01

河小马 发表于 2021-3-24 10:44

我目前还在跑web。。。我估计跑web的都没什么 ...
跑web啥意思?做SEO niche cpa吗? 汉的骄阳cpa教程那样吗
页: 1 [2]
查看完整版本: affiliate上岸思路