windfy 发表于 2021-3-12 14:47:35

我看看能不能试验成功

小白龙 发表于 2021-3-21 15:52:44

请教一下楼主,为什么要“企业账户,推荐腾讯企业邮箱”呢?为什么不能用普通的gmail注册账户?

122456018 发表于 2021-3-21 18:06:25

小白龙 发表于 2021-3-21 15:52
请教一下楼主,为什么要“企业账户,推荐腾讯企业邮箱”呢?为什么不能用普通的gmail注册账户? ...

1.gmail容易收不到验证码,不过我目前用着还可以,可能人家工作室都是用的gmail,人家买的号权重低。如果是自己用的gmail那应该没问题的
2.企业账号可以无限生成邮箱,对于前期试错来说换账号效率比较高。

小白龙 发表于 2021-3-21 18:19:15

122456018 发表于 2021-3-21 18:06
1.gmail容易收不到验证码,不过我目前用着还可以,可能人家工作室都是用的gmail,人家买的号权重低。如果 ...

谢谢解答,今天又学习到新知识了^_^

生鱼片 发表于 2021-3-21 18:33:03

122456018 发表于 2021-3-21 18:06
1.gmail容易收不到验证码,不过我目前用着还可以,可能人家工作室都是用的gmail,人家买的号权重低。如果 ...

但是企业邮箱后缀都是自己注册 所有账户都是一样的 这好像更容易被检测吧

Toogle 发表于 2021-3-21 21:59:52

生鱼片 发表于 2021-3-21 18:33
但是企业邮箱后缀都是自己注册 所有账户都是一样的 这好像更容易被检测吧 ...

是否可以认为系统会认为同一个***.com后缀的邮箱是不同人,比如说同一企业下的不同员工……就像全球用Gmail的人太多了……都是Gmail.com。

生鱼片 发表于 2021-3-22 10:04:20

Toogle 发表于 2021-3-21 21:59
是否可以认为系统会认为同一个***.com后缀的邮箱是不同人,比如说同一企业下的不同员工……就像全球用Gma ...

同一企业不同人也明显啊
那还不如GMAIL之类好 至少混在人群中不明显

Toogle 发表于 2021-3-22 12:17:49

生鱼片 发表于 2021-3-22 10:04
同一企业不同人也明显啊

是的,就是注册Gmail稍为麻烦点……

不过,还是用Gmail更合适,感觉……

122456018 发表于 2021-3-22 12:29:34

生鱼片 发表于 2021-3-22 10:04
同一企业不同人也明显啊

这个gmail的意见是整体一个情况,我猜应该是人家培训的让学员去买得gmail,因为自己注册比较麻烦,但是gmail的渠道不正常,所以邮箱经常容易出问题。不过对于我们圈子的来说gmail应该不是难事吧~

一身守护 发表于 2021-3-22 13:42:39

请教下楼主,一台手机能登录几个Tik Tok账号,有没有测试过

122456018 发表于 2021-3-22 14:50:22

一身守护 发表于 2021-3-22 13:42
请教下楼主,一台手机能登录几个Tik Tok账号,有没有测试过

账号正常的话登两三个没事,但是如果出问题,容易关联

芒果爸爸 发表于 2021-3-30 16:51:43

这是之前做tt时整理的,有兴趣的可以看一下

122456018 发表于 2021-3-30 17:09:06

芒果爸爸 发表于 2021-3-30 16:51

现在做号基本都摸索出来了,就看变现渠道了

芒果爸爸 发表于 2021-3-30 17:15:11

122456018 发表于 2021-3-30 17:09
现在做号基本都摸索出来了,就看变现渠道了
现在变现模式太少了,而且短期的红利没有想象中的大附一张变现截图

江南南岸 发表于 2021-4-2 15:40:32

芒果爸爸 发表于 2021-3-30 16:51

咨询下大佬,私有节点可以去哪里买呢,可以提供个购买链接吗,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【TikTok】新手教程