t1an 发表于 2021-2-28 16:16:09

大佬是否需要改定位 是否需要安装US的各种APP 或者US通讯录啥啥啥的

122456018 发表于 2021-2-28 16:37:52

t1an 发表于 2021-2-28 16:16
大佬是否需要改定位 是否需要安装US的各种APP 或者US通讯录啥啥啥的

这些有最好,这样账号才比较真实,要不然等你下完tiktok,系统看你手机里空空的,可能就把你定义为工作室了

大侠or大虾 发表于 2021-2-28 19:00:09

及时雨!谢谢大佬

xx19941215 发表于 2021-3-1 16:04:30

不是有电脑端可以传视频吗:lol

iissdk 发表于 2021-3-2 17:22:56

学习了,谢谢分享

小白龙 发表于 2021-3-2 23:33:01

谢谢分享,好人一生平安

xmhaidao 发表于 2021-3-3 23:10:34

厉害了;P

大侠or大虾 发表于 2021-3-6 14:42:26

大佬可以请教个问题吗?whoer.net 说我的环境:open proxy ports。应该怎么解决,查了很久也没找到,是节点的问题吗

122456018 发表于 2021-3-6 17:03:10

大侠or大虾 发表于 2021-3-6 14:42
大佬可以请教个问题吗?whoer.net 说我的环境:open proxy ports。应该怎么解决,查了很久也没找到,是节点 ...

:$ 技术我不懂,上面只要说伪装度100%就行

大侠or大虾 发表于 2021-3-6 19:50:54

122456018 发表于 2021-3-6 17:03
技术我不懂,上面只要说伪装度100%就行

哈哈哈,我也不懂。它刚开始说 DNS differents 一脸懵逼,教程又只针对 PC 端。查了好久都没解决,最后把 shadowrocket 从 配置 切换成 代理,就搞定了:dizzy:

大侠or大虾 发表于 2021-3-6 19:52:07

122456018 发表于 2021-3-6 17:03
技术我不懂,上面只要说伪装度100%就行

现在只达到了 90%... 吐了,找不到解决方法,估计真的得重新买个 富强 :dizzy:

aries910 发表于 2021-3-6 21:31:12

感谢分享!

一身守护 发表于 2021-3-8 10:22:59

伪装度100%了 ,上传了原创视频0播放量,是不是节点的问题

t1an 发表于 2021-3-8 12:52:09

一身守护 发表于 2021-3-8 10:22
伪装度100%了 ,上传了原创视频0播放量,是不是节点的问题

跟你一样的情况    用LZ提供的ipip.net查询真人率低的感人    猜测应该就是节点问题了    共享节点

122456018 发表于 2021-3-8 12:55:20

t1an 发表于 2021-3-8 12:52
跟你一样的情况    用LZ提供的ipip.net查询真人率低的感人    猜测应该就是节点问题了    共享节点...

节点是最关键的,可以用路觅的试试
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【TikTok】新手教程