东方人 发表于 2021-2-25 18:57:36

其实把比特币换成钱也是说的通的。

大部分事情,立场不同而已。

Donald 发表于 2021-2-25 20:32:52

newbie123 发表于 2021-2-25 17:51
我曾经也研究过EMU,最终发现正规才是王道,不但赚得多得多,也赚得心安理得,同时也力所能及地推动了社 ...

莫劝,在这个赚钱即正义的年代,无论得失,自己承担后果就是,道理在座都懂,但有几个能经得起人性考验?

buyabag 发表于 2021-2-25 20:34:47

你这话幼稚的就像劝人吃素不要杀生一样,世界的本质就是残酷血腥的,不要以为过了一两百年文明社会,就要进入共产主义人类大和谐了。暗流涌动的黑色行动是各国政府甚至人类全世界前进的推动力。桃花源和天下大同实际上是不可能的,长期的战国时代才是现实。

newbie123 发表于 2021-2-25 21:54:31

buyabag 发表于 2021-2-25 20:34
你这话幼稚的就像劝人吃素不要杀生一样,世界的本质就是残酷血腥的,不要以为过了一两百年文明社会,就要进 ...

不一样。我劝人远离比特币除了比特币没有正面属性,也是为了资金安全考虑。正规的金融市场如果都赚不到钱,去这种镜花水月的虚拟货币市场只会更加血本无归

newbie123 发表于 2021-2-25 22:02:03

@惰惰 回复惰惰的点评:经常混迹于这种风月场所,家庭别说幸福,能保持完整就不错了

buyabag 发表于 2021-2-25 22:11:49

newbie123 发表于 2021-2-25 21:54
不一样。我劝人远离比特币除了比特币没有正面属性,也是为了资金安全考虑。正规的金融市场如果都赚不到钱 ...

这种出发点我赞同,使用比特币应当作为工具而不是投机

alibaba 发表于 2021-2-25 22:38:08

就BTC目前的情形来说,大家都是用脚来投票的。

Niko 发表于 2021-2-26 00:51:43

比特币8年前就知道了,存在即合理吧

bug009 发表于 2021-2-26 09:53:17

大家别碰,让我来:'(:'(

新人 发表于 2021-2-26 12:16:58

黄跟赌我都是不劝的,只劝毒的;P

elvis 发表于 2021-3-3 12:53:27

请大家把比特币转到我这,让我帮你销毁它
页: 1 [2]
查看完整版本: 比特币必然会助长违法犯罪,建议大家不要碰