newbie123 发表于 2021-2-25 11:26:47

比特币必然会助长违法犯罪,建议大家不要碰

比特币的作用是什么?躲避政府监管,都是为了方便干些违法的勾当,至少也是灰色产业

为了社会稳定,也为了自己资金安全,建议不要碰比特币交易

不是酸。有人通过赌_博或者贩_毒赚了10000亿,我绝不羡慕,更不会效仿

newbie123 发表于 2021-2-25 17:51:23

Donald 发表于 2021-2-25 16:49
你进得了这个论坛,难道你当初不就是想搞点擦边的,整点快钱?

我曾经也研究过EMU,最终发现正规才是王道,不但赚得多得多,也赚得心安理得,同时也力所能及地推动了社会经济发展。网络营销领域已经发展到做EMU肯定不如做正规的水平了,整个社会也是这样。在目前完善的法制下,是个聪明人都不会去尝试违法犯罪的行当,得不偿失。

由此不难得到一个结论:想通过灰色的比特币发大财,而不是通过正规的外汇期货股票市场,是多么可笑荒诞的想法

现在的比特币,我会偶尔用来收付款,因为有很多网站支持,但绝不会去投资或投机,指望靠这个实现阶层跨越

歪门邪道、旁门左道,不如人间正道。能劝一个是一个,也算是为人类发展做点微不足道的贡献了

aff24267018 发表于 2021-2-25 11:47:42

请大家把比特币转到我这,让我帮你销毁它

专业玩家 发表于 2021-2-25 11:51:34

luoluoluo 发表于 2021-2-25 12:04:32

喝水可能呛死,建议不要喝水……

stuart 发表于 2021-2-25 12:07:31

资本社会,都是投机,谁比谁更高贵吗

小炮 发表于 2021-2-25 12:20:35

阿弥陀佛,大家把比特币转到我这里来

122456018 发表于 2021-2-25 13:02:44

:D 钱财乃身外之物,知足常乐

woaibaobao 发表于 2021-2-25 13:42:07

aff24267018 发表于 2021-2-25 11:47

幡然醒悟,一身冷汗。我有十个比特币,帮我销毁了,一会就转给你。辛苦了河马

S-cloak 发表于 2021-2-25 14:34:57

大家不要玩这些违法的东西 统统都转给我我帮你们承担罪名

newbie123 发表于 2021-2-25 15:13:15

类比下:楼上这些做EMU,甚至想做EMU却还没入门的,你们真的以为能比做正规赚得还多吗?

赚的不但少,风险高,而且对社会毫无价值,甚至是危害社会。建议你们反思下自己的价值观,否则迟早遭反噬,不是危言耸听

newbie123 发表于 2021-2-25 15:26:26

人类之所以能一直繁衍发展而没有因为内部斗争灭绝,就是因为邪不胜正。随着法制越来越完善,比特币最终必然要被禁止

Donald 发表于 2021-2-25 16:49:34

newbie123 发表于 2021-2-25 15:13
类比下:楼上这些做EMU,甚至想做EMU却还没入门的,你们真的以为能比做正规赚得还多吗?

赚的不但少,风险 ...

你进得了这个论坛,难道你当初不就是想搞点擦边的,整点快钱?

freshcomer 发表于 2021-2-25 17:09:25

请将万恶的比特币立马转给我,嘿嘿

gger 发表于 2021-2-25 18:18:57

有人是为了推动这种货币 但更多的人是看到有钱人在玩 也下成为有钱人
页: [1] 2
查看完整版本: 比特币必然会助长违法犯罪,建议大家不要碰