小吴哥 发表于 2021-1-18 21:26:42

EMU操作跑offer还有明天么?

本人小白,意外发现EMU网络营销这个圈子后辞掉工作开始背水一战~我想很多刚入坑的小白和我一样看着别人躺着赚钱月入万刀时内心是激动的,我交了5k的学费正式入坑后发现我还是才年轻了,这个圈子不是什么人都能转到钱的。

开始老师教我如何买域名-主机-建站-虚拟机-申请联盟-拿到offer-IM洗白-开始测试。
刚开始每天在吸取新的经验还觉得挺开心的但是慢慢的开始有瓶颈,出现offer做了不加钱,加了钱但是提现被K号,经过无数的测试终于出款了但是被严重扣量。
从CPA/CPL到后面做CC抽奖,试错成本让我害怕,看着成本越来越高,收益越来越低,每次在算ROI时我都不禁潸然泪下。
后面天天在各大博客、论坛里面找前辈留下来的宝贵经验,惊人的发现大神好像都在跑正规的。看着无数的专业名词,我感觉我要炸了,没几个是我看的懂的,我连postback都还不会设置的人还有机会发家致富吗?
想起每天超过15个小时都呆在电脑前面忙碌的我不禁又开始潸然泪下。
弱弱的问一句EMU还有明天么?

kaikaifu 发表于 2021-1-19 16:00:26

个人认为你5K去买这个技术其实值不值只有你自己能去衡量,关键是你学会了这些知识能否后续在变现的过程中发掘出来它的具体价值。其实EMU也是一条路,区别在于怎么做,什么样的资源去匹配,找哪一家联盟的产品变现去做。只要方向是没问题的,过程哪怕是有遇到问题坚持下去把我刚说的几个提问解决了,结果肯定是对的。CC submit的我见过19年的时候仍然有人EMU一天能做5W刀的,核减在百分30%左右,ROI也能做到100%以上。你的问题在于你还没真正进入这个圈子,没有研究透,没有好的资源去匹配。我还是坚持我的看法,存在即是合理 EMU一定也是一条好出入,只是在这块真正能成为的大神的比正规的少之又少。20年初的某,19年的CC,16,17年的CPI EMU都是风口,只是风口一直在变区别在于你能否在短暂的时间节点能抓住一波迅速致富。很多人都只看到了EMU这群大佬有多快时间致富,却往往忽略了他们在短暂致富之前找项目花费的大量时间,找了大量资源,进行了无数次的试错,我认为EMU会一直存在,这个可以反映到所有的项目和生活各种方面。

乐斌 发表于 2021-1-18 23:20:10

趁年轻走正道吧,EMU说是技术,说白了还不是歪门邪道?
当年我在这两条路上做选择的时候,也学习了EMU,也交了学费,但是我只做了不到一周,就转头去跑正规了,当时我就看出来了,资料,时间,账号,收款,封号,欺骗,谎言这些事情烦都要把我烦死,这活还不如搬砖呢,毕竟搬一天有一天的工资,做EMU到头来竹篮打水一场空。
从头开始学正规的吧。

dxszzcylm 发表于 2021-1-18 21:34:31

等EMU的来回答;P

小白龙 发表于 2021-1-18 22:01:33

今天好像和AM聊到你了,哈哈哈

河小马 发表于 2021-1-18 22:13:10

你不是有老师吗?

问问你的老师哈

小柒大大 发表于 2021-1-18 22:15:00

真厉害,还没有赚钱就直接辞职了

小吴哥 发表于 2021-1-18 22:24:43

河小马 发表于 2021-1-18 22:13
你不是有老师吗?

问问你的老师哈

我学的差不多的时候就半失联状态了,说让我自己研究。:'(

aff24267018 发表于 2021-1-18 22:27:14

这个可以问堕胎gay佬啊,他最了解了,他是这方面的鼻祖,在他眼里,只要是他的项目,他有利益的,就算夕阳产业也能当成朝阳卖出去;P

小吴哥 发表于 2021-1-18 22:32:40

小柒大大 发表于 2021-1-18 22:15
真厉害,还没有赚钱就直接辞职了

我以前做市场的,20年市场不景气,索性就辞了,还好还年轻,可以进行试错。

小吴哥 发表于 2021-1-18 22:36:31

aff24267018 发表于 2021-1-18 22:27
这个可以问堕胎gay佬啊,他最了解了,他是这方面的鼻祖,在他眼里,只要是他的项目,他有利益的,就算夕阳 ...

前两天刚看了华山论贱,

paxum代收代付 发表于 2021-1-18 23:23:11

如果没身边的朋友带你搞EMU,还是在做回本行,先活下来好好练本事,这才是当务之急!

ziwyat 发表于 2021-1-18 23:41:32

正规到底咋搞:(:(:(

专业玩家 发表于 2021-1-18 23:54:17

知道以前玩得好,前两年就玩不下了。。 全部改行,会玩的。又不是傻子,会教你。。
教你哪个百分百是骗子。。。 教你EMU ,还不如教你打,抢,砸直接一点。包赚

fastfunnel 发表于 2021-1-19 00:08:02

乐斌 发表于 2021-1-18 23:20
趁年轻走正道吧,EMU说是技术,说白了还不是歪门邪道?
当年我在这两条路上做选择的时候,也学习了EMU,也 ...

你有很不错的直觉,做affiliate从一开始就注定会成功:D

rong1573 发表于 2021-1-19 00:48:28

歪门邪道注定走不远的,而且你会觉得很虚,不如正经做电商和google
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EMU操作跑offer还有明天么?