二哈 发表于 2021-1-19 01:52:10

希望越来越多的人意识到这个问题,那么这个行业就还有救

小吴哥 发表于 2021-1-19 03:48:44

乐斌 发表于 2021-1-18 23:20
趁年轻走正道吧,EMU说是技术,说白了还不是歪门邪道?
当年我在这两条路上做选择的时候,也学习了EMU,也 ...

想学但是不知道从哪里学起,有帖子或者小白教程推荐的么?

小吴哥 发表于 2021-1-19 03:50:46

rong1573 发表于 2021-1-19 00:48
歪门邪道注定走不远的,而且你会觉得很虚,不如正经做电商和google

是的,想转到正经路子上,但是不知道怎么转没有头绪,您这边有基础帖子和小白教程推荐么?

小吴哥 发表于 2021-1-19 03:55:33

河小马 发表于 2021-1-18 22:13
你不是有老师吗?

问问你的老师哈

大神您这边有关于正规跑offer基础介绍的帖子和小白教程介绍一下么?我准备往正规的发展想恶补一下知识。

小炮 发表于 2021-1-19 07:28:01

哈哈哈哈哈哈,楼主早日做正规吧

小吴哥 发表于 2021-1-19 08:07:02

小炮 发表于 2021-1-19 07:28
哈哈哈哈哈哈,楼主早日做正规吧

求大神提携。

kokobo 发表于 2021-1-19 08:40:08

多逛逛论坛,慢慢就有思路了。

t0ny 发表于 2021-1-19 09:19:33

赚钱从拒做伸手党开始,会容易很多

我qq201075101 发表于 2021-1-19 11:23:27

他们都说emu培训是通过F12实现的

alibaba 发表于 2021-1-19 11:38:42

emu可以去隔壁论坛:lol

Lay丶 发表于 2021-1-19 11:46:07

天啊, 咱俩真是基本一模一样的情况。。。哈哈

hh2oph 发表于 2021-1-19 13:02:14

这个行业存在的基础是商业的核心需求,也就是人们需要达成交易。这就需要一些消除信息不对等的方法,也就是推广宣传广告。如果你做的是脱离这个核心的,那么你或者做不成,或者做成了,但和这个行业是没有关系的,或者说是在破坏这个行业的。

kaikaifu 发表于 2021-1-19 16:00:26

个人认为你5K去买这个技术其实值不值只有你自己能去衡量,关键是你学会了这些知识能否后续在变现的过程中发掘出来它的具体价值。其实EMU也是一条路,区别在于怎么做,什么样的资源去匹配,找哪一家联盟的产品变现去做。只要方向是没问题的,过程哪怕是有遇到问题坚持下去把我刚说的几个提问解决了,结果肯定是对的。CC submit的我见过19年的时候仍然有人EMU一天能做5W刀的,核减在百分30%左右,ROI也能做到100%以上。你的问题在于你还没真正进入这个圈子,没有研究透,没有好的资源去匹配。我还是坚持我的看法,存在即是合理 EMU一定也是一条好出入,只是在这块真正能成为的大神的比正规的少之又少。20年初的某,19年的CC,16,17年的CPI EMU都是风口,只是风口一直在变区别在于你能否在短暂的时间节点能抓住一波迅速致富。很多人都只看到了EMU这群大佬有多快时间致富,却往往忽略了他们在短暂致富之前找项目花费的大量时间,找了大量资源,进行了无数次的试错,我认为EMU会一直存在,这个可以反映到所有的项目和生活各种方面。

graybit 发表于 2021-1-19 20:56:40

加油啊,正规才是出路,不过还没学成前,先得顾着温饱啊

豆子 发表于 2021-1-19 22:17:07

哈哈哈咱们同样的情况,我也是emu,不过只搞了一个多月而已,目前开始走正道,加我qq,1761362719 咱们当战友
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: EMU操作跑offer还有明天么?