小滚滚 发表于 2021-1-14 17:22:36

惰惰 发表于 2021-1-14 16:49
你可以问下任何见过我,以及跟我网上聊过的,我有没有不谦和。

同时我也从来不在公开场合说任何激化矛盾 ...

星球我有加的,这话倒是也没毛病:lol

蒜哥 发表于 2021-1-16 14:56:20

看懂了有人撸白宫感觉不爽想到惰惰的星球了

zhengdong 发表于 2022-6-18 10:39:56

1.校长自称被骂了20年,非常感叹他的逻辑清晰度,面对一群人的乱拳围攻,一点都不慌不忙不乱,动用各种事实和逻辑来一一应对,佩服。经常看到校长1v5,1vN,都不处于下风,佩服佩服。

2.我这种一般人是真的很难达到这种境界,真理只掌握在少数人手里。也只有身正不怕影子斜,才可以这么硬气,歪门邪道不敢真正的动用各种力量来为自己战斗。

3.从前面的帖子可以看得出,校长是真心有在培育一些人,同时也在筛选一些人,这一盘棋很大,做局。

4.对于我来说,能赚钱的东西,我是不会分享出来的,因为我的目的是保护好我自己的一亩三分地,憨厚的农村人都把田里的路都给瓜分没路走了,谁不是自私的?

5.高纬度的人,告诉我:规则和律条在这里,您不看的吗?无理取闹撒泼只会让更多人知道我多愚蠢,多丑陋,人性一览无遗。

6.摆脱道德绑架的方式方法很好, 值得学习。被人用道德绑在那里剥削自由,剥削时间,剥削精力,剥削金钱,真特么的。

7.服务条款做得非常好,包括其他的合作协议等,是很好的学习对象。 这是做大做强,预防被骗被坑的一种能力。打过官司和开过公司的人应该有体会 。

Northfrost 发表于 2023-6-7 16:48:52

小滚滚 发表于 2021-1-14 16:27
诶我有点看不下去去了,出口成脏也要分对什么人吧,不说脏话的人也不一定素质高到哪里去,作为新人加过zz问 ...

请问zz是谁,小白求教谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说到割韭菜,活该一群人被割韭菜,智商不行就应该被割