newyorkheart 发表于 2021-1-14 13:15:50

别说话 发表于 2021-1-14 13:01
你不要花时间跟他扯了,你的时间很值钱。你和他不是一类人,有底线,别为难自己。 ...

哈哈,好,也难得说了,说出来也没有任何意义了,发出来了,就随便说了下!

惰惰 发表于 2021-1-14 13:19:05

newyorkheart 发表于 2021-1-14 13:07
一个人说估计是自己的问题,两个人说估计还是自己的问题,不知道现在有多少人在说了,想想是谁的问题!至 ...

你没看见就两三个人撕逼吗,关键还是自己确认了收货的。

有些数据我不能公开,反正一群白嫖去拿了某个人免费分享的东西第一件事一定是去进我的知识星球或者TG群。

蚂蚁金服被中止上市,为什么一群人不去闹?本身一个投机的项目,自己慢了打算靠这个搞几年,目前疫情补助是一直在发,只是PR州那个改为周付并且每周金额增加了,一群人觉得收不到巨款就来各种表演,我真心无语。

惰惰 发表于 2021-1-14 13:20:36

别说话 发表于 2021-1-14 13:01
你不要花时间跟他扯了,你的时间很值钱。你和他不是一类人,有底线,别为难自己。 ...

参与Pi You A的人谈底线,这是我见过最好笑的笑话。我其实最喜欢的就是看各种人性表演。

haobet 发表于 2021-1-14 13:21:48

惰惰 发表于 2021-1-14 13:19
你没看见就两三个人撕逼吗,关键还是自己确认了收货的。

有些数据我不能公开,反正一群白嫖去拿了某个人 ...

纯粹看热闹的想知道,不是说的是收到第一笔1万确认完成吗?如果是周付的话确实没达到放款要求吧。。
当然如果聊天记录提前告知了。那是买方的责任。:lol

千年 发表于 2021-1-14 13:26:17

素质低下,一点诚信没有,还要玩文字游戏,玩诡辩。新手们注意提防此人。

惰惰 发表于 2021-1-14 13:27:13

haobet 发表于 2021-1-14 13:21
纯粹看热闹的想知道,不是说的是收到第一笔1万确认完成吗?如果是周付的话确实没达到放款要求吧。。
当然 ...

一月一号之后变化的,一群人确认收款后就说项目死了,不能一次一万了。

关键确认后来撕,干嘛不去找美国政府去撕啊。

惰惰 发表于 2021-1-14 13:34:18

千年 发表于 2021-1-14 13:26
素质低下,一点诚信没有,还要玩文字游戏,玩诡辩。新手们注意提防此人。 ...

我本来就不是什么好人呀,至于有没有素质,你看你们崇拜的大神ZZ,出口成脏,那真是高素质的体现,人家不挣新手钱,喜欢打击新手寻求快感,就像游戏里的人民币高玩一样。

Donald 发表于 2021-1-14 13:43:27

这玩意,那么直白说出来不好吧,也看的出楼主是个真性情之人,就算是小人也是真小人,哈哈

惰惰 发表于 2021-1-14 14:04:16

Donald 发表于 2021-1-14 13:43
这玩意,那么直白说出来不好吧,也看的出楼主是个真性情之人,就算是小人也是真小人,哈哈 ...

我从来不标榜我是好人,一群人其实就想道德绑架我,让我被他们利用。说白了所有的撕逼就是觉得我怕被骂,希望项目不管怎么样都有我垫付赔了兜底。

其实我喜欢被人利用,只是喜欢被聪明人利用。

千年 发表于 2021-1-14 15:50:15

惰惰 发表于 2021-1-14 13:34
我本来就不是什么好人呀,至于有没有素质,你看你们崇拜的大神ZZ,出口成脏,那真是高素质的体现,人家不 ...

你这是和ZZ杠上了?要斯拼到底?

惰惰 发表于 2021-1-14 15:55:20

千年 发表于 2021-1-14 15:50
你这是和ZZ杠上了?要斯拼到底?

他是出口成脏,我只是列出客观事实,我应该一直都让着他在吧。我素质极低,我就是不喜欢骂人。

小滚滚 发表于 2021-1-14 16:27:17

诶我有点看不下去去了,出口成脏也要分对什么人吧,不说脏话的人也不一定素质高到哪里去,作为新人加过zz问过一些问题他都很谦和回复的。。。

98exe 发表于 2021-1-14 16:45:13

厉害,那帖子 被DD公关删除了

惰惰 发表于 2021-1-14 16:47:05

98exe 发表于 2021-1-14 16:45
厉害,那帖子 被DD公关删除了

我没有公关,本来我就是一个担保的,我没卖任何项目培训,一群人喷我,自己做着福利金骗保的事情还说我没有底线,不是每个人都跟你一样傻。

惰惰 发表于 2021-1-14 16:49:59

小滚滚 发表于 2021-1-14 16:27
诶我有点看不下去去了,出口成脏也要分对什么人吧,不说脏话的人也不一定素质高到哪里去,作为新人加过zz问 ...
你可以问下任何见过我,以及跟我网上聊过的,我有没有不谦和。

同时我也从来不在公开场合说任何激化矛盾的事情。

人家跟你说几句客气的话,就觉得别人好,这是有多幼稚啊?

其实最有力的证明自己去我知识星球看看,我是怎么为大家服务的,你可以免费看三天退款一分钱都不需要花。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说到割韭菜,活该一群人被割韭菜,智商不行就应该被割