feiji487 发表于 2021-1-11 12:52:07

是坚持呢?还是坚持呢?

论坛上分享的各种网络营销和思路分享都是建立在金钱的成本上吗?我没有论坛上各位大佬的“爱拼(钱)才会赢”的毅力,我怕失败,怕这怕那的。
有时候仔细想想我自己,一没技术,二没金钱,三只会喊大佬带我 ,是绝对不能成功的,这是理所当然的

自己也做过emu,我感觉做这个就很恶心,内心挣扎,也很想吐(抱歉又来论坛传播负能量了)。
没接触这块之前我现在至少是一个阳光的Boy啊,在成都拿着6.5k的底薪,每月还3k的房款我感觉未来可期

其实,赚钱的都是接触某行比较早的,吃了第一波螃蟹,有了人脉和资源后,就安于现状没有居安思危感了,以至于江山代有才人出,被新的潮流趋向淘汰了。他们的人脉和资源在时间面前一文不值。然而我啥也不是。

其实论坛里面有很多大佬,比如做网站的朝阳大哥,很热情,写的教程也很详细,可我发现,我连最后翻盘的时间成本都舍不得花费,一味的收藏敷衍了事,到头来两手空空,也只会喊大佬666了。

论坛上有只靠时间(白手起家)赚钱起来的吗?或者说只投资了一点点,靠晒牙缝起来的?我想问问你们的心里路程?
只有你们才是我学习和坚持的动力

sead 发表于 2021-1-11 17:30:33

feiji487 发表于 2021-1-11 17:08
谢谢你的鼓励
从你的文字中就可以看出来你的性格,不怕失败,敢打敢拼,接受事实。
我想问的是,在失败沉 ...

每个人站位有点不一样,去年底谷歌算法调整,我有一个做了10个月的站直接回到了原点,白干了。
还有一个4个月的SEO内容站点,日流量才10来个,搞SEO这玩意已经吃灰一年了。
早些年尝到SEO甜头,想着有点经验,结果有点打脸。
我的心态可能跟我当过兵有点关系,其次就是屌丝出生,再怎么败一样还是屌丝,想一想也没啥亏的

catfish 发表于 2021-1-11 13:35:47

我想你说的白手起家的意思是歪打正着,无心插柳柳成荫的操作吧。。。:lol

小炮 发表于 2021-1-11 13:41:22

为什么觉得做emu很恶心?内心挣扎? 很想吐?

lp0908 发表于 2021-1-11 14:02:05

小炮 发表于 2021-1-11 13:41

同问。哈哈,感觉EMU是人性的扭曲还是道德的沦丧?:lol

feiji487 发表于 2021-1-11 14:10:06

catfish 发表于 2021-1-11 13:35
我想你说的白手起家的意思是歪打正着,无心插柳柳成荫的操作吧。。。

不是,是真的没有钱和资源做,只靠苦力和毅力坚持下来的

feiji487 发表于 2021-1-11 14:10:48

小炮 发表于 2021-1-11 13:41

因为看不见光

朝阳风雨 发表于 2021-1-11 14:13:56

要么是几年抛弃大部分娱乐的时间,要么是几年下来不少的积蓄。

其实这行就是属于创业里面的一类,有失败,也有收获的。

feiji487 发表于 2021-1-11 14:28:48

朝阳风雨 发表于 2021-1-11 14:13
要么是几年抛弃大部分娱乐的时间,要么是几年下来不少的积蓄。

其实这行就是属于创业里面的一类,有失败, ...

摒弃娱乐时间,确实是下了很大的决心的
目前还是先储钱,有了小资本做事也不会畏手畏脚的
没人想失败,就像我读书一样,我考虑放弃冲刺211,也许连本科都考不上,只能说失不失败90%在于自己

书院小师叔 发表于 2021-1-11 15:22:02

楼主如果恶心EMU的话 就应该投身反EMU 也是一个行当呀

蜘蛛 发表于 2021-1-11 15:29:04

能挣到钱是王道

lupin3s 发表于 2021-1-11 15:46:31

想不明白为啥觉得EMU恶心?单纯听不emu的人说emu不是长久之计就觉得恶心吗? 这样的话,也没什么思想,不是个木偶?

你不得想想让你emu你能成功么?

窃格瓦拉 发表于 2021-1-11 16:23:10

楼主还是不要看论坛了,先去搞个搞个站 或许会有转机。天天看论坛会让你空虚的。:lol

feiji487 发表于 2021-1-11 16:40:58

窃格瓦拉 发表于 2021-1-11 16:23
楼主还是不要看论坛了,先去搞个搞个站 或许会有转机。天天看论坛会让你空虚的。 ...

现在只能每天抽时间看看论坛了。真心打算在过年期间看一下朝阳版主的新手教程,准备做一个站,证明一下自己

sead 发表于 2021-1-11 17:00:09

干的路上你才会想方设法做出成绩,培养解决问题的能力,才有可能实现你的目标。
干这行还要敢于吃灰,抱着学习的心态就没有那么纠结了

feiji487 发表于 2021-1-11 17:00:13

lupin3s 发表于 2021-1-11 15:46
想不明白为啥觉得EMU恶心?单纯听不emu的人说emu不是长久之计就觉得恶心吗? 这样的话,也没什么思想,不是 ...

世界万物都不是永恒的,没有绝对的,有铁饭碗的人都得下岗呢
嗯,你这个理是正确的,或许做网站还不一定能够长期发展下去,但一定是心安理得的
就像肖申克的救赎一样,我本该没罪,为啥不用我聪明的头脑破釜沉舟一把,自由还是很香的!
页: [1] 2
查看完整版本: 是坚持呢?还是坚持呢?