feiji487 发表于 2021-1-11 17:08:40

sead 发表于 2021-1-11 17:00
干的路上你才会想方设法做出成绩,培养解决问题的能力,才有可能实现你的目标。
干这行还要敢于吃灰,抱着 ...

谢谢你的鼓励
从你的文字中就可以看出来你的性格,不怕失败,敢打敢拼,接受事实。
我想问的是,在失败沉重的打击中,你的心态是如何调整的啊?

sead 发表于 2021-1-11 17:30:33

feiji487 发表于 2021-1-11 17:08
谢谢你的鼓励
从你的文字中就可以看出来你的性格,不怕失败,敢打敢拼,接受事实。
我想问的是,在失败沉 ...

每个人站位有点不一样,去年底谷歌算法调整,我有一个做了10个月的站直接回到了原点,白干了。
还有一个4个月的SEO内容站点,日流量才10来个,搞SEO这玩意已经吃灰一年了。
早些年尝到SEO甜头,想着有点经验,结果有点打脸。
我的心态可能跟我当过兵有点关系,其次就是屌丝出生,再怎么败一样还是屌丝,想一想也没啥亏的

bkwhhh 发表于 2021-1-11 17:48:34

这一行还是有奇迹的。

zdglly 发表于 2021-1-11 20:56:14

少说话多行动,比做啥都靠谱。咋四川老邓的话最管用“不管是白猫黑猫只要能逮到老鼠就是好猫”。我现在已经EMU转入正规了。因为我EMU更不上时代了:dizzy:

豆子 发表于 2021-1-11 21:23:20

朝阳版主的教程可以分享吗:)

邪恶的拖把 发表于 2021-1-12 02:41:14

朝阳推荐的博客挺好 : https://www.nichepursuits.com/

feiji487 发表于 2021-1-12 09:15:24

豆子 发表于 2021-1-11 21:23
朝阳版主的教程可以分享吗

他本人就在论坛里,你自己点开头像看他发的帖子就好了

小炮 发表于 2021-1-12 09:19:53

feiji487 发表于 2021-1-11 14:10
因为看不见光

你确定你努力了?

小炮 发表于 2021-1-12 09:45:38

楼主满脑子的道理,可是你做了什么?一堆的负能量

S-cloak 发表于 2021-1-12 14:47:28

挣钱才是王道 没有嫌弃钱腥,先学会弯腰把钱捡了吧

dzkjz 发表于 2021-12-28 23:00:29

做EMU的时候就应该预见到,反正记住学到老的心态。你看那什么堕堕不也一直在学习中。技术,app 运营 全能 干到死

Toogle 发表于 2021-12-29 12:42:03

浑浑噩噩,很焦虑……

说起坚持,做起来相当的难啊!~

页: 1 [2]
查看完整版本: 是坚持呢?还是坚持呢?