affmvp 发表于 2020-12-23 10:24:59

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:06
作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。 ...

我发帖问个什么联盟对新手友好,他都怼我,你管了吗?你扣分了吗?

Elise1230 发表于 2020-12-23 10:51:45

小白觉得tony老师说的很有道理

benzing 发表于 2020-12-23 10:55:29

特意跑去搜索了下楼主的帖子,没一个技术贴,全是鸡汤散文。:lol

affmvp 发表于 2020-12-23 10:56:47

benzing 发表于 2020-12-23 10:55
特意跑去搜索了下楼主的帖子,没一个技术贴,全是鸡汤散文。

想要看干货呀?去找你的tony大哥,谢谢

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:58:12

affmvp 发表于 2020-12-23 10:24
我发帖问个什么联盟对新手友好,他都怼我,你管了吗?你扣分了吗?
因为我觉得他说的对。因为你连这个都不懂的话,还写什么教程。我觉得但凡跑过offer的,基本上都可以回答这个问题。

还因为对新人友好的联盟,原原本本写在了STM的40天的教程里面的,每一年的教程里面都有写这个问题。这个每一个入行的人,不可能不知道的。

即使我曾经只做了media buy一个月,我都可以回答这个问题。你连这个问题都回答不了的话,你写出来的教程不是误导人么。
不是发了帖子,写了洋洋洒洒的才叫分享,也不是把自己测试出来的珍贵数据分享出来才叫分享。分享的前提是每一样东西是你经历过的,不会误导别人的,能够给人实际帮助的。不是靠写多少来评估的。

心敲暮色的鼓 发表于 2020-12-23 10:59:15

論壇應該管一下這種水帖了,乾貨沒有,脾氣不小

affmvp 发表于 2020-12-23 11:00:06

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:58
因为我觉得他说的对。因为你连这个都不懂的话,还写什么教程。我觉得但凡跑过offer的,基本上都可以回答 ...

我还没写就误导人啦?你说的STM教程不是人写的呗?
我收你一分钱了嘛?

affmvp 发表于 2020-12-23 11:00:44

因为我觉得他说的对。因为你连这个都不懂的话,还写什么教程。我觉得但凡跑过offer的,基本上都可以回答 ...

你别扯淡了,这么多联盟,哪些对新人友好你全知道吗?

affmvp 发表于 2020-12-23 11:02:22

因为我觉得他说的对。因为你连这个都不懂的话,还写什么教程。我觉得但凡跑过offer的,基本上都可以回答这 ...

你对media buy也就是个入门程度都不到,就啥都懂了?

affmvp 发表于 2020-12-23 11:03:51

因为我觉得他说的对。因为你连这个都不懂的话,还写什么教程。我觉得但凡跑过offer的,基本上都可以回答这 ...

你看stm花钱了嘛?不也是白嫖的,难怪觉得被说到了痛处

lmy007 发表于 2020-12-23 11:04:37

满篇废话

affmvp 发表于 2020-12-23 11:05:08

我专门发帖提问,就是为了不误导别人,我如果问不问直接写,那才被人怼上天了

affmvp 发表于 2020-12-23 11:14:43

心敲暮色的鼓 发表于 2020-12-23 10:59
論壇應該管一下這種水帖了,乾貨沒有,脾氣不小

你发干货了吗?:lol

烟雨 发表于 2020-12-23 11:38:48

感觉Tony老师现在语气收敛了很多呀。
我建议你先跑个半年再出视频不迟。

goteo 发表于 2020-12-23 12:40:35

9527 鉴定完毕
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 崔某人要是知道他的教程被别人拿来装逼