affmvp 发表于 2020-12-23 08:41:51

崔某人要是知道他的教程被别人拿来装逼

https://www.advertcn.com/thread-96387-1-1.html
在这个帖子中,我就是问了一下哪个联盟对新手友好
就上来怼我你也不会就别做了吧
做了肯定会收钱吧
这就是朝阳版主嘴里的不“人身攻击”?
提一个大家关心的问题,也被人说三道四

这个tony一方面打着教程无用,收费就是割韭菜的论调,一边鼓励大家去咸鱼白嫖崔某的教程。
要是当时崔某不写,他还有机会推荐吗?他知道popads+smartlink的具体细节么?

典型的吃完水就干死挖井人,然后告诉别人都别喝水,水里他妈有毒!

现在拿人家的心血来装好人,问过崔某的意见了吗?

尊重人家的知识产权了嘛?

自己已经跑的很顺利了,就阻止别人去分享,其心可诛

1,他自己参加了一些割韭菜的培训,交了智商税就仇视一切收费的知识
2,他自己亏成狗,靠死皮赖脸的找老人套话,摸到了一些门道,但是谁提携的一字不提,估计连红包都没发过
3,他口口声声新人的入行通道是早就玩烂了的套路,能赚钱他绝对不分享出来
4,人家崔某写了半天的成果被你拿来当好人,还是你就是崔某人的马甲或者帮他推广?
5,既然你说分享都是没按好心,你tm在干嘛?你在行为艺术嘛?

结论,在论坛他不干别的事,就事怼割韭菜,说明自己小有所成,不想太多人来竞争。
其心可诛!

心敲暮色的鼓 发表于 2020-12-23 10:59:15

論壇應該管一下這種水帖了,乾貨沒有,脾氣不小

737002684 发表于 2020-12-23 21:33:47

自己闷头研究项目赚钱就行了,天天发那些鸡汤散文不是找骂吗,现在已经没有培训韭菜红利了,发这些没用的浪费精力干什么。你的那些文章有点水平的一眼就看出来没用的鸡汤而已,静下心来研究自己的项目,OK?

benzing 发表于 2020-12-23 10:55:29

特意跑去搜索了下楼主的帖子,没一个技术贴,全是鸡汤散文。:lol

乐斌 发表于 2020-12-25 00:50:44

tony老师说的对,我不认为那是怼你,只是为了避免让小白入坑的提示。
你自己要是真有两把刷子,来个30day实操走一遍。别说日入万刀,30天后日入百刀,照样能收割一波新韭菜。
净发这种没营养的帖子。就会让人觉得你有目的性。

hellomoto 发表于 2020-12-23 10:01:54

你整点有用的内容输出再怼人吧,天天发一下,什么战略啊,思想啊,一点干货都没有的东西,。推自己做的站, 你发的二十几个帖子,要不就是求助,要不就是什么什么本质,聊聊什么什么,基本看到这种标题文章,八九不离十,就是准备割韭菜。

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:06:03

作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。

affmvp 发表于 2020-12-23 08:54:39

清早起床,迎接太阳,撕了tony,神清气爽。
:lol:lol:lol

affmvp 发表于 2020-12-23 08:57:37

都2021年了,还不尊重知识产权,有本事你就自己写,那才叫真的用心分享;P;P;P

iwitsky 发表于 2020-12-23 09:13:26

论坛很久没有这么热闹

affmvp 发表于 2020-12-23 09:15:52

iwitsky 发表于 2020-12-23 09:13
论坛很久没有这么热闹

年底了,大家都回归了,我看论坛人气这几个月一直在上升

vian 发表于 2020-12-23 09:16:32

广告位:lol:lol:lol

一身守护 发表于 2020-12-23 09:54:39

前排吃瓜~

tuanzi 发表于 2020-12-23 09:55:43

论坛的档次越来越低

affmvp 发表于 2020-12-23 10:13:10

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:06
作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。 ...

他还天天攻击我呢?也没见你管呀,你这屁股也太歪了

affmvp 发表于 2020-12-23 10:13:54

hellomoto 发表于 2020-12-23 10:01
你整点有用的内容输出再怼人吧,天天发一下,什么战略啊,思想啊,一点干货都没有的东西,。推自己做的站, ...

那你倒是写点东西出来呀,我收你一分钱了嘛?

affmvp 发表于 2020-12-23 10:17:04

这个tony换着马甲来怼我,还拉来版主:lol

affmvp 发表于 2020-12-23 10:18:49

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:06
作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。 ...

你去检查下他回复我的帖子是怎么说话的

veryim 发表于 2020-12-23 10:23:16

有些帖子真是,low到爆炸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 崔某人要是知道他的教程被别人拿来装逼