affmvp 发表于 2020-11-30 22:10:41

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 21:57
我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。

1.首先你发帖的时候确实是有附带了微 ...

社区的规则我会好好遵守的,但是我的话你没看懂

affmvp 发表于 2020-11-30 22:14:04

我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。

写这么多字辛苦了,其实俩字可以总结:活该。因为你觉得他们做得对,所以写这么多意义不大的。哈哈哈

affmvp 发表于 2020-11-30 22:29:16

为什么要有法律,就是解决人不够客观的问题。我拉群是我有错在先。已经被河马删了。我并没有割韭菜的事实之前,怎么可以有罪推定呢?这是一点。其次,我质疑的是他们一杆子打死所有人的观点。并且我不觉得这个出发点是为了社区,更像是一种发泄。我感觉到被冒犯是很正常的。他们并没有指出我文章的问题,而是直接攻击我这个人。这就有意思了。

affmvp 发表于 2020-11-30 22:36:24

这件事就告一段落吧,不想再深究了,也无意把版主卷进来,大家都各忙各的吧

kaixing 发表于 2020-12-1 11:34:32

我也是被割韭菜了 疼呀

烟雨 发表于 2020-12-1 11:54:17

句句在理,十分认同!

小滚滚 发表于 2020-12-1 15:57:15

affmvp 发表于 2020-11-30 20:26
论坛里喷子真多,张口闭口不想被割韭菜。却一点有价值的内容都不输出。

开口就觉得你不是大佬;P

邪恶的拖把 发表于 2020-12-1 22:34:51

我被割了二三十块广告币了,谁能赐我一点

paxum代收代付 发表于 2020-12-2 23:24:56

咋说呢,出来混,学费还是要交的,交多了自然也就入行了;另外自己还是要有思辨思维,多分析

frankieee 发表于 2020-12-4 20:54:44

这就是一个人的游戏
页: 1 [2]
查看完整版本: 总结分析一下老鸟割新人韭菜的套路